![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Известный в определенных кругах соционический тест, определяющий тип вашей личности.
Правда он несколько отличается от оригинального. В оригинале задавалось всего 4 вопроса, каждый конкретизировал выбор предыдущего. Такой иерархический принцип невозможно реализовать в моей системе тестов, поэтому в данном случае придется ответить на все 15 вопросов, соответствующих всем типам. Тем не менее, результат будет определятся только по основной линии вопросов, побочные вопросы на результат влиять не будут, но проходить тест в таком варианте несколько сложнее. Сообщение отредактировал Ларри Арна - 07.01.2006, 15:21 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Ваш тип - Габен
Похоже, что Вы, - непревзойденный эстет. Всегда имеете собственное мнение о том, что красиво и что не красиво, где гармония, а где - безвкусица. Ваша одежда всегда творчески скомпонована и хорошо пригнана по фигуре. Можете одеваться то ярко, то сдержанно, но непременно оригинально и очень аккуратно. В Вашем понимании, красота должна быть функциональной, т.е. должна способствовать лучшему исполнению предназначения объекта. В своих поступках руководствуетесь принципом рациональности, Умеете извлечь реальную выгоду из, казалось бы, малополезных объектов. Так, можно предположить что Вы не любите выбрасывать старые вещи, у Вас они всегда выглядят эстетично и находят полезное применение. Четко придерживаетесь временного распорядка, имеете репутацию пунктуального человека. Не любите затягивать встречи, можете прямо сказать: "Извините, мне пора, меня ждут дела". Затрудняетесь в проявлении эмоций. Редко смеетесь. В моменты срывов, вполне возможно, демонстрируете жесткие, нелицеприятные отрицательные эмоции. Стараетесь избегать таких моментов. Обычно производите впечатление человека холодного и безэмоционального. Испытываете удовольствие, когда слышите рассказы о талантах и глубинных возможностях человека, оценку способностей и индивидуальных качеств людей. Верите в сильные, чистые человеческие чувства. Возможно, мечтаете о настоящей любви. В жизни эти аспекты не проходят мимо Вас незамеченными, оживляют и преисполняют вдохновением. Ну, есть моменты схожие, а есть те с которыми я не согласна, скажим попадание 50\50 % |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 3:46 |