![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Много раз убеждалась, что в мире нет справделивости, но некоторые ехидно улыбаясь, утверждают обратное.
Ну, люди, спрашиваю у вас: так есть она или нет? -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Адерус, глубоко копаешь. =) Мы действительно ничего не знаем - будет, не будет. Просто нам хочется, чтобы было. А если и будет - это будем уже не мы.
А справедливость есть только внутри нас. Есть такое правило: вокруг хорошо - прекрасно, вокруг плохо - ничего. Если вокруг тоже будут хорошие люди - благодари Бога, или судьбу, или кого хочешь. Но никогда не опираться ни на что и ни на кого, кроме себя. Цитата И справедливость бывает карающей. Не бывает. Справедливая кара возможна только в прошлом, а карать осознанно уже несправедливо. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 11:49 |