![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Много раз убеждалась, что в мире нет справделивости, но некоторые ехидно улыбаясь, утверждают обратное.
Ну, люди, спрашиваю у вас: так есть она или нет? -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Приведу пример из жизни.
Мать бросила дочь, оставила её у своих родных. Пошла гулять. Позже ребенок переехал к отцу, мать там бывала тоже, пару раз что бы обокрасть. Хотя воровать у них нечего. Короче говоря, дочь осталась без игрушек и без одежды на зиму. Мама гуляла, воровала, вела разгульную жизнь, любила выпить и закусить. Всё это происходило в 90-х годах. Наши дни. Дочь сечас работает, неплохо зарабатьвает, много путешествует, занимается восточными единоборствами, а её мать бомж. Самый настоящий бомж со всеми вытекающими. Алкоголик с больной печенью, безработная, вшивая и тд Я не представляю кем же эта мамаша станет в следущей жизни, какое наказание её постигнет, но оно будет суровым. Это ли не показатель, это ли не доказывает, что справедливость есть. Вообще, хочу сказать, что в каждой жизни мы общаемся о одними духами. К примеру мой отец мог быть мне другом или приятельницей, я мог быть рабыней в Бразилии , а моя сестра рабовладельцем ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.07.2025, 20:37 |