![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Много раз убеждалась, что в мире нет справделивости, но некоторые ехидно улыбаясь, утверждают обратное.
Ну, люди, спрашиваю у вас: так есть она или нет? -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Да ладно, это уже что-то из области больных психикой людей, чтобы кому-то завидовать по такой мелочи. Многие люди вполне спокойно переносят благосостояние других без какой-либо зависти. Не обижайтесь, но вы наивный человек. Человек - существо злобное и завистливое. Но, чтобы это исправить природа наделила нас моралью. И только от тех моральных качеств, которые мы в себе создаем, зависит на сколько сильно будет проявляться зверь в нас. Каждый человек ежедневно, ежечасно завидует: соседу - который купил новый комп, другу - который познакомился с шикарной девушкой, дяде Ване - купившему машину. Вот только, если человек хороший, то биться в истерике, призывая гром и молнию на голову везунчика, он не будет. Легкое сожаление о том, что такого нет у себя-любимого, возможно, человек даже порадуется за соседа/друга/дядю Ваню. Ну а если человек дрянь, то зависть будет "черной". -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 13:07 |