![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Дождались, дамы и господа, дуэль! В мастерстве стихосложения состязаются Роксана и Арг. Проглядим. Будет интересно.
![]() Так как поэтическое сражение я веду впервые, потому прошу уважаемых дуэлянтов пособить мне с выбором темы. -------------------- |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как меня достал этот глюканутый комп... Только начинаю печатать - он вырубается!
* * * Как его не зови, Силой не увлекай, В слове, а не в любви, Вечность увидел Кай. Ольга Иванова. Сквозь призму битого стекла Нельзя смотреть на мир беспечно. В глаза – стальные зеркала – Осколком вмерзло слово «Вечность». Случайно вдавшись в кровоток, Холодный яд прошел сквозь сердце. С тех пор я злобен и жесток, И не могу никак согреться. Под снежным гнетом Госпожи Я, отдан сладостному гневу, Сменил тепло живой души На поцелуи Королевы. Анестезия так проста – Зима когтями сердце сжала… Ее надменные уста, Как будто острые кинжалы. «Сложи мне слово – и вперед! Я отпущу тебя на волю!» И пальцы резались об лед, Не зная холода и боли. И колдовские льдинки вновь Не так ложились под рукою… А сердце еле гнало кровь – Наполовину ледяное. И стылый ярко-алый цвет Отметил совершенство граней… Мой ненаписанный ответ Пришел в отчаянном дурмане. Когда в промерзших руслах жил Кровь обратилась в лед и встала, Я слово «Ненависть» сложил Из окровавленных кристаллов. А это так, небольшой бонус на тематику Рокс, можно сказать, крик души))) * * * Губы нежит вкус металла, Чуть приправленный теплом. Только жажде слишком мало, Не зальет вино и ром. Хочешь пить – так просто пытка, Хоть голодным волком вой! Вкус любимого напитка Слишком теплый и живой. И из шеи, и из чаши Не напиться, хоть убей! Мне ни так, ни так не слаще, Мне бы чуть похолодней! Распахнулась дверь трактира, Частый гость взмахнул плащом. Что же выпить здесь вампиру? – Как обычно. Но со льдом!!! ЗЫ А на второй раунд у меня тож классические пожелания! Терь можно какой-нить образ... ![]() Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 15.10.2008, 16:58 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 5:05 |