![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Леск де Во |
![]()
|
Маг
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Доверяй всем, но хорошенько тасуй карты ![]() |
Мне больше всех понравилась Арья - такая маленькая и смелая.
Ярким персонажем также был Оберин Мартелл - жалко его... Еще понравился Бран - его история еще не завершена, все мы узнаем только в "Танце с драконами". Он продолжает бороться за жизнь - когда надежд на светлое будущее уже и не осталось. Да, и все-таки жалко Лукового Рыцаря, которого, по слухам, повесили. И хоть по тесту я Кейтилин Старк - она мне не понравилась. Уж больно необдуманно она действовала, слишком доверчивой была. Хотя может ей и не оставалось другого выхода. Но почему она повесила Брианну - этого я не пойму. И конечно же - Серсея. Слишком похотливая, жадная и недальновидная... Видно, что именно она воспитывала Джофри. Хм, в этом же списке можно вспомнить о Станнисе Батареоне, да и о братце его Роберте. Первый - выбрал себе ложные идеалы, второй - подчинился обстоятельствам. -------------------- когда тебе плохо, ты об этом шепчешь
когда тебе хорошо, ты об этом говоришь, но когда ты любишь, ты готов об этом кричать |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Но почему она повесила Брианну - этого я не пойму. Может, потому что она стала кровожадным зомби? Смерть не пошла ей на пользу. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Дорнийцы в последнее время не блещут остроумием. Не успел толком остыть Мартелл, как фигню сделала дочь Дорана. Кстати, я так и не понял, какими мотивами руководствовался Даркстар, когда рубил Мирцеллу, и кто он вообще такой. И не то, чтобы я видел хоть какой-то смысл в похищении, организованом Арианной.
Джон Сноу стал загадочной фигурой номер один, хотя его повышение в должности, на мой взгляд, перемены не оправдывает. Сэм всё вот-вот станет настоящим мужчиной, к этому всё движется... уже четыре книги. Клиганы, по всей видимости, пошли в расход, но я, вопреки здравому смыслу, всё ещё надеюсь, что Пёс выжил... хотя, видимо, после бессмысленной и беспощадной смерти Мартелла Дж. М. вошёл во вкус. Якен переквалифицировался в Алхимики... с этого книга началась, тем же и закончилась. У Дж. М. всегда чувствовалась привычка сценариста сериалов вплетать в книги красной нитью "продолжение следует", но в "Пире" он сам себя превзошёл. Что касается Кейтилин, с ней слишком многое случилось, чтобы можно было требовать от неё адекватности. Хотя, вешать какого-нибудь бедолагу в конце книги в присутствии Кейтилин Старк входит у Мартина в привычку. В "Буре мечей", вроде, одного из Фреев вздёрнули? Кстати, смерть Бриенны ещё под вопросом... так же как и смерть Сиворта. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
так же как и смерть Сиворта. ![]() Давос согласно спойлерам определено жив, как и Теон. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 16:47 |