![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Много раз убеждалась, что в мире нет справделивости, но некоторые ехидно улыбаясь, утверждают обратное.
Ну, люди, спрашиваю у вас: так есть она или нет? -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Прочитав комментарии, мне вспомнилось одно сказание о двух ангелах:
Путешествовали по земле два ангела: старший и младший. Они долго страннствовали и очень устали. В один вечер они увидели красивый и богатый дом. Постучавшись в ворота, они попросили хозяина о приюте на одну ночь. Хозяин оказался скупым, жадным человеком, душа которого давно затуманена ненасытной страстью к деньгам. Он все же разрешил остаться ангелам, но предоставил им ночлег в сыром и холодном подвале. Когда ангелы ложились спать, накрываясь старыми тряпками - большего хозяин не дал им, старший ангел увидел в стене дыру. Он починил её. На следующее утро ангелы вновь отправились в путь, в ночи добравшись до небольшой фермы бедного человека. Но он был добр и очень щедр. Накормив ангелов ужином, хотя это была последняя еда в доме, он предложил им ночлег в доме. Ночью пришел демон смерти и старший ангел поговорил с ним... На утро оказалось, что единственная корова бедных людей умерла. Они не знали как жить дальше, ведь это был их единственный источник пропитания. Тогда младший ангел спросил старшего: - Почему тому ужастному человеку ты помог, а этим добрым людям нет? Старший ангел ответил: - Порой все выглдит не так, как на самом деле. За той дыырой в стене скрывался клад, и если бы хозяин дома нашел его, то стал бы ещё более жадным. А этой ночью смерть приходила за женой бедного фермера, но я отдал ей корову. Мне кажется, что все так же и в жизни.... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 18:36 |