![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Много раз убеждалась, что в мире нет справделивости, но некоторые ехидно улыбаясь, утверждают обратное.
Ну, люди, спрашиваю у вас: так есть она или нет? -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Справедливости нет. Пример - Беслан (что далеко ходить).
Где справедливость по отношению к погибшим детям и их родителям? Второй пример: Йозеф Менгеле. Ангел Смерти в фашистской Германии. За свои преступления он не ответил перед судом, и спокойно дожил до старости. Где справедливость по отношению к нему и ко всем тем, над кем он издевался? Могу привести кучу примеров еще, если этого мало. Сообщение отредактировал NeoNi - 13.10.2008, 21:29 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 23:47 |