![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сразу поясню. Если я увижу здесь просто список героев Н. Перумова, то удалю.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Ademmy |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Кто не рискует - рискует еще больше... ![]() |
из Кольца Тьмы самый самый классный персонаж Олмер. просто понравился как человек!
из Алмазного Деревянного Мечей - Сежес. ну и что, что стерва! Фесс мне очень понравился!хотя ему не хватает знаний,а порой и мозгов... Хедин и Ракот просто супер! понравился Сфайрат.не повезло ему бедняге быть хранителем Кристалла... вне конкуренции Аэсоннэ (Рысь 2)!!! конец Мерлина прошиб слезу. воистину великий поступок с его стороны! к Сильвии я отнеслась двояко.с одной стороны она молодец,в свои годы столько всего знает, вроде неплохая девчонка.а иногда меня аж тошнит от ее поступков! Клара Хюммель тоже самое.иногда нравится,а иногда прям так и хочется ей настучать по мозгам! Ниакрис уважаю!достойная воительница и в отличие от Клары у нее все нормально с мозгами к Салладорцу с одной стороны респект!это ж надо было так обставить всех!с другой стороны жаль,что его раньше не прибили! Этлауне понравился определенно!слишком жестокий тип!и фанатик в придачу,но смог вовершить достойный поступок в самом конце. Игнациус - гадкий старикашка.в последних книгах вызывает чувство брезгливости! Рысь 1 не понравилась. бесчувственная она какая-то... -------------------- Точность - вежливость снайперов.
Ну что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь! Чем дальше, тем хуже, но все к лучшему. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 5:46 |