![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Герои заявленные на участие.
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Ремарк |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Ремарк (сокращенно Рем)
Родился в землях Полумесяца. Юноша 18 лет. Высокий. С голубыми глазами и короткими светлыми волосами. Физически развит очень не плохо. Рем с детства любил жизнь во всех ее проявлениях. Бегал с мальчишками по лесу стрелял из лука, помогал по хозяйству. Вел совершенно однообразную жизнь, но гордился ее. Но 2 года назад его жизнь перевернулась с ног на голову, когда Рем познакомился с Редом Диром. Странник был тогда проездом в землях Полумесяца Молодой Рем случайно столкнулся со странником. Ремарк бродил по лесу без дела и тут увидел красивого коня. Он пасся один по среди поляны. Рему ужасно захотелось прокатить на этом красавце, он был так увлечен своей идеей, что не заметил спящего человека под деревом. Рем захотел разом запрыгнуть на скакуна, но почувствовал сильный рывок. Рема кто то держал за воротник куртки и тот болтался в воздухе. -Ты хотел обокрасть меня?-спокойно спросил Ред Дир. -Нет. Я просто…мне показалось...ну…-мальчишка пытался вырваться из сильных рук, но ему этого не удавалось. Даже его ловкость не помогла. -Хотел прокатиться? - Ред был взбешен. Он в одно мгновенье усадил парня на коня, а потом огрел Шума по крупу. Так по пробуй! Шум встал на дыбы и понес. Рему было страшно. Ему казалось, что он вот-вот убьется. Конь словно ветер летел по лесной дороге. Через полчаса Шум пришел к хозяину. На своей спине у него сидел испуганный Рем. -Еще хочешь покататься?-строго произнес Ред. Но Рему было так плохо что он без сознания свалился на землю. Так началась дружба Реда и Ремарка. Не очень хорошо, но вполне сносно. Ремарк ушел из дома путешествовать по миру вместе со своим новым другом и наставником. Охотник и странник бродили по миру не расставаясь полтора года. Последние полгода их пути разошлись, но Рем до сих пор считает Реда своим наставником и если их пути пересекаются то он держится за эту возможность до конца. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 2:06 |