IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Часть 3, ALEA JAKTA EST
Никтополион
сообщение 21.09.2008, 13:46
Сообщение #1
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Изображение

--------------------
Молчу, томлюсь, и отступают стены:          И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены,        С цветущими жасминными садами,
Закатным солнцем залитый гранит,            Мы дрались там... Ах, да! Я был убит.
                                                                            (с) Н.Гумилев
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
TV-news
сообщение 03.10.2008, 19:15
Сообщение #2
Персонаж Игры
Неофит
*

А что народ? Народ безмолвствует.

10 июня. Вечер прам-тайм. Студия программы "Город сегодня"

- В эфире «Город сегодня» - сияющая улыбкой Катрин Дженовезе выглядела великолепно, впрочем, как всегда, когда ей удавалось интервьюировать яркую личность. Сегодня был как раз такой день: пред телеведущей сидела темноволосая девушка по имени Ольга, личная помощница и подруга самой Ки Эвил, в очередной, который уже по счету, раз встряхнувшей Город Грома.
- Дорогие зрители! Сегодня у нас в прямом эфире опять необычный гость, – она сделала драматическую паузу. – Ольга Даркс, советник известной деятельницы антиэльфийского движения  Ки Эвил!
- Я тоже рада с вами встретиться, Катрин, - Ольга слегка улыбнулась. В студии было довольно жарко, и девушка пожалела, что надела строгий костюм.
- Для начала, традиционный вопрос, - начала скороговоркой Катрин Дженовезе. - Что привело вас в «Город сегодня» ?
- Я здесь по…поручению Ки и своему собственному желанию. Мне бы хотелось прояснить некоторые вопросы, возникшие после инцидента в Соколиной Башне. Хотя сотрудникам СС от этого легче не станет, - Ольга еще раз улыбнулась, на этот раз с усилием. – А также обозначить свою позицию в отношении эльфийского народа.
- Ни для кого не секрет, что Ки Эвил сугубо отрицательно относится к эльфам. А вы сами как к ним относитесь, Ольга? И сразу еще один вопрос – как вы относитесь к идее всеобщего чипирования эльфов, то есть, к программе Валлентайна де Линка?
- Думаю, да, ни для кого не секрет, что Ки недолюбливает эльфов, хотя истинную причину этой неприязни знает только она. И посему могу сказать, что она будет довольна, если мистер Валлентайн осуществит свой замысел. Что же касается меня… - Ольга почувствовала, как к лицу приливает тепло, и откашлялась. – Ну, я никогда особо не протестовала против существования рядом с ними. Но и не сопротивлялась против некоторых…незаконных действий Ки в их отношении.
- И что же лежит в истоках такого отношения?
- Если говорить обо мне, я не понимаю, за что эльфов можно ненавидеть. Они мирный и в большинстве своем умный народ, который ладит с природой в отличие от нас, людей, и не разрушает, а созидает. Ки же… Она считает, что эльфы могут постепенно вытеснить людей из Города, и тогда человечество обречено, ибо не сможет соперничать с ними в их среде. Ну, это мое мнение на счет ее мыслей. К сожалению, никто точно не знает о том, что она думает. Просто Ки уверена, что только радикальные методы могут помочь людям вернуть эльфов на их исторически законное место. Либо обратно в леса, либо… Вы меня поняли.
- Ну что ж, вполне понятная и объяснимая точка зрения. Я  не сомневаюсь, в городе Грома найдется очень, - Катрин подчеркнула это «очень», - много тех, кто разделяет такой взгляд на решение эльфийской проблемы. – она сделал паузу. -  Говорят, что в городе и в лесах его окружающих часто проводятся так называемые «охоты» на эльфов.
Ведушая повернулась к монитору, где мелькали кадры из скандальной  программы Линды Кристобаль. Вот Реджинальд Гатлинг позирует с ружьем наперевес на фоне приплюснутого камуфлированного хаммера, стрелки в охотьничьих нарядах, кадры той лесной деревушки, сцены «охоты»…
-  Вам что-то об этом известно?
- Думаю, я не выдам огромного секрета, если скажу, что такое случалось. Изначально люди отправлялись в леса с миротворческими миссиями, но эльфы встречали их агрессивно, как носителей болезней, смертей и опасностей своего мира. Нет ничего странного в том, что мы стали отвечать тем же. Конечно, это нехорошо, но что говорить о лесах, когда в самом Городе такие стычки – не редкость.
- Хорошо. Перейдем к нынешним проблемам. Некоторые источники утверждают, что Ки Эвил самолично возглавила нападение со стрельбой на адвокатскую контору Изенгрима Фалеорна аэп Дирраэля, и даже была ранена. И исчезла. Не согласитесь–ли  прокомментировать эти события?
- Да, я ждала этого вопроса, - Ольга выпрямилась и посмотрела в камеру. – Наши адвокаты заняты данным вопросом. Они связываются с агентами СС для разрешения этой проблемы. Могу лишь сказать, что Ки сейчас чувствует себя хорошо и вскоре должна сама предстать перед своими защитниками и обвинителями. Надеюсь, она лично объяснит всем нам свое поведение и свои приказы собственным людям, в том числе и мне. К сожалению, доказательства неоспоримы, и я не знаю, какими будут дальнейшие действия Ки.
- Вы что-то собираетесь предпринять?
- Лично я на стороне Ки и всегда буду. Конечно, я не могу оправдать ее жестокость и поведение в Башне, а также ее действия в последние недели, но в любом случае я буду ее поддерживать, как коллега и подруга.
- И последний вопрос, Ольга.  Как вы считаете,  эльфы и люди могут жить в мире? Или им суждено быть вечными антагонистами?
- Я думаю, что пока в мире эльфов есть такие борцы за права своего народа, как мистер Изенгрим аеп Дирраэль или же господин Асмодей, а в нашем мире живут не менее ревностные и агрессивные хранители человеческих привилегий, такие, как мистер Гатлинг и Ки Эвил, мира нам не видать.
- Спасибо. Вы были великолепны, - Катрин Дженовезе  улыбнулась и повернулась к камерам. – С вами был «Город сегодня». Оставайтесь с нами!

Сообщение отредактировал TV-news - 03.10.2008, 19:15

--------------------
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках. ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Никтополион   Часть 3   21.09.2008, 13:46
Кайемон Лонрелл   Восьмое июня, раннее утро Южный район Города Грома...   21.09.2008, 20:19
Ки Эвил   Дата* Очередное утро Ки Эвил и ее подруга Ольг...   30.09.2008, 16:54
TV-news   10 июня. Вечер прам-тайм. Студия программы "Г...   03.10.2008, 19:15
TV-news   [b]11 июня. Вторая половина дня. Деловой квартал....   04.10.2008, 15:40
Джейн   14 июня. Офис СС. [i][right]Я хотела бы верить, ч...   17.10.2008, 20:41
Николь   16 июня. УУУ [i][right]Мы выбираем, нас выбирают,...   02.11.2008, 17:34
TV-news   В недрах УУУ. http://s44.radikal.ru/i105/0811/b5/...   10.11.2008, 20:24
Николь   Не смейся, я просто циничный романтик, Как все, к...   10.11.2008, 21:15
Вернон Димирест   Где-то в Управлении Урегулирования Умов. Полдень....   10.11.2008, 21:32
Изенгрим   В то – же время где-то в лесах Tir aep Yrre Bearht...   10.11.2008, 21:34
Реджинальд Гатлинг   Реджинальд Гатлинг невидящим взором смотрел пред ...   23.11.2008, 20:00
Линда   18 июня. Телевизонная студия "Часа Грома...   24.11.2008, 17:21
Реджинальд Гатлинг   18 июня. Вторая половина дня и вечер. У них вс...   03.01.2009, 15:21
Ки Эвил   Ки молча вышла из машины и, не тратя зря времени, ...   03.01.2009, 20:22
TV-news   Наливай да пей Да за веру в людей За предательства...   10.01.2009, 14:33
Ки Эвил   Ки, сидевшая на крыше одного из домов, стоящего бл...   10.01.2009, 18:22
Вернон Димирест   - Я все сказал… Врид начальника УУУ Димирест Вер...   12.01.2009, 21:33
Ки Эвил   Ки вернулась в больницу, где ее уже ожидала Ольга....   20.01.2009, 18:18
Изенгрим   И снова подземелье…Подземный ход, но на этот раз о...   25.01.2009, 18:51
Линда   Не спасет от обид строка. И беду не отгонит песня....   27.01.2009, 19:00
Ки Эвил   Яркие вспышки прорезали воздух, пока Ки, Ольга и г...   27.01.2009, 19:35
Линда   Мой город ждал молитвы и греха, И чьей-то роковой ...   28.01.2009, 20:12
Вернон Димирест   Тусклый свет в этих полуподвальных, цокольных поме...   01.02.2009, 16:31
TV-news   Мы вернёмся сюда через три тысячи лет А до этого с...   03.02.2009, 20:40
Никтополион   КОНЕЦ ?   03.02.2009, 20:41

Тема закрытаОткрыть новую тему