![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
TV-news |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() А что народ? Народ безмолвствует. ![]() |
10 июня. Вечер прам-тайм. Студия программы "Город сегодня"
- В эфире «Город сегодня» - сияющая улыбкой Катрин Дженовезе выглядела великолепно, впрочем, как всегда, когда ей удавалось интервьюировать яркую личность. Сегодня был как раз такой день: пред телеведущей сидела темноволосая девушка по имени Ольга, личная помощница и подруга самой Ки Эвил, в очередной, который уже по счету, раз встряхнувшей Город Грома. - Дорогие зрители! Сегодня у нас в прямом эфире опять необычный гость, – она сделала драматическую паузу. – Ольга Даркс, советник известной деятельницы антиэльфийского движения Ки Эвил! - Я тоже рада с вами встретиться, Катрин, - Ольга слегка улыбнулась. В студии было довольно жарко, и девушка пожалела, что надела строгий костюм. - Для начала, традиционный вопрос, - начала скороговоркой Катрин Дженовезе. - Что привело вас в «Город сегодня» ? - Я здесь по…поручению Ки и своему собственному желанию. Мне бы хотелось прояснить некоторые вопросы, возникшие после инцидента в Соколиной Башне. Хотя сотрудникам СС от этого легче не станет, - Ольга еще раз улыбнулась, на этот раз с усилием. – А также обозначить свою позицию в отношении эльфийского народа. - Ни для кого не секрет, что Ки Эвил сугубо отрицательно относится к эльфам. А вы сами как к ним относитесь, Ольга? И сразу еще один вопрос – как вы относитесь к идее всеобщего чипирования эльфов, то есть, к программе Валлентайна де Линка? - Думаю, да, ни для кого не секрет, что Ки недолюбливает эльфов, хотя истинную причину этой неприязни знает только она. И посему могу сказать, что она будет довольна, если мистер Валлентайн осуществит свой замысел. Что же касается меня… - Ольга почувствовала, как к лицу приливает тепло, и откашлялась. – Ну, я никогда особо не протестовала против существования рядом с ними. Но и не сопротивлялась против некоторых…незаконных действий Ки в их отношении. - И что же лежит в истоках такого отношения? - Если говорить обо мне, я не понимаю, за что эльфов можно ненавидеть. Они мирный и в большинстве своем умный народ, который ладит с природой в отличие от нас, людей, и не разрушает, а созидает. Ки же… Она считает, что эльфы могут постепенно вытеснить людей из Города, и тогда человечество обречено, ибо не сможет соперничать с ними в их среде. Ну, это мое мнение на счет ее мыслей. К сожалению, никто точно не знает о том, что она думает. Просто Ки уверена, что только радикальные методы могут помочь людям вернуть эльфов на их исторически законное место. Либо обратно в леса, либо… Вы меня поняли. - Ну что ж, вполне понятная и объяснимая точка зрения. Я не сомневаюсь, в городе Грома найдется очень, - Катрин подчеркнула это «очень», - много тех, кто разделяет такой взгляд на решение эльфийской проблемы. – она сделал паузу. - Говорят, что в городе и в лесах его окружающих часто проводятся так называемые «охоты» на эльфов. Ведушая повернулась к монитору, где мелькали кадры из скандальной программы Линды Кристобаль. Вот Реджинальд Гатлинг позирует с ружьем наперевес на фоне приплюснутого камуфлированного хаммера, стрелки в охотьничьих нарядах, кадры той лесной деревушки, сцены «охоты»… - Вам что-то об этом известно? - Думаю, я не выдам огромного секрета, если скажу, что такое случалось. Изначально люди отправлялись в леса с миротворческими миссиями, но эльфы встречали их агрессивно, как носителей болезней, смертей и опасностей своего мира. Нет ничего странного в том, что мы стали отвечать тем же. Конечно, это нехорошо, но что говорить о лесах, когда в самом Городе такие стычки – не редкость. - Хорошо. Перейдем к нынешним проблемам. Некоторые источники утверждают, что Ки Эвил самолично возглавила нападение со стрельбой на адвокатскую контору Изенгрима Фалеорна аэп Дирраэля, и даже была ранена. И исчезла. Не согласитесь–ли прокомментировать эти события? - Да, я ждала этого вопроса, - Ольга выпрямилась и посмотрела в камеру. – Наши адвокаты заняты данным вопросом. Они связываются с агентами СС для разрешения этой проблемы. Могу лишь сказать, что Ки сейчас чувствует себя хорошо и вскоре должна сама предстать перед своими защитниками и обвинителями. Надеюсь, она лично объяснит всем нам свое поведение и свои приказы собственным людям, в том числе и мне. К сожалению, доказательства неоспоримы, и я не знаю, какими будут дальнейшие действия Ки. - Вы что-то собираетесь предпринять? - Лично я на стороне Ки и всегда буду. Конечно, я не могу оправдать ее жестокость и поведение в Башне, а также ее действия в последние недели, но в любом случае я буду ее поддерживать, как коллега и подруга. - И последний вопрос, Ольга. Как вы считаете, эльфы и люди могут жить в мире? Или им суждено быть вечными антагонистами? - Я думаю, что пока в мире эльфов есть такие борцы за права своего народа, как мистер Изенгрим аеп Дирраэль или же господин Асмодей, а в нашем мире живут не менее ревностные и агрессивные хранители человеческих привилегий, такие, как мистер Гатлинг и Ки Эвил, мира нам не видать. - Спасибо. Вы были великолепны, - Катрин Дженовезе улыбнулась и повернулась к камерам. – С вами был «Город сегодня». Оставайтесь с нами! Сообщение отредактировал TV-news - 03.10.2008, 19:15 -------------------- Все они марионетки
В ловких и натруженных руках. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 13:36 |