IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Часть 3, ALEA JAKTA EST
Никтополион
сообщение 21.09.2008, 13:46
Сообщение #1
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Изображение

--------------------
Молчу, томлюсь, и отступают стены:          И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены,        С цветущими жасминными садами,
Закатным солнцем залитый гранит,            Мы дрались там... Ах, да! Я был убит.
                                                                            (с) Н.Гумилев
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Ки Эвил
сообщение 30.09.2008, 16:54
Сообщение #2
Полуэльф
Персонаж Игры
Аколит
**

Дата*

Очередное утро Ки Эвил и ее подруга Ольга встретили в частной, закрытой для простых смертных посетителей клинике. Это было неприметное снаружи здание, внутри оборудованное по последнему слову техники. Светлый гладкий мрамор, натертый до блеска, отражал свет электрических ламп высокой мощности. Кожаные диваны и кресла ожидали богатых клиентов в холлах и коридорах. Блестящие двери из дорогого дерева приветливо сверкали отполированными ручками и табличками с именами профессиональных специалистов.
  И при этом богатстве и шике клиника была наполнена тишиной. Клиенты либо еще спали, либо их отпустили по домам, в роскошные особняки или виллы. Доктора тоже не спешили на свои рабочие места: слишком высок был их уровень. Огромный ресторан, служивший столовой, был закрыт в столь ранний час. Яркий солнечный свет проникал в окна, отрицая необходимость бездушного электрического освещения. Прохлада и легкий аромат свежих цветов, которые были заботливо усажены в красивые вазы и расставлены на столиках около диванов и кресел, наполняли безлюдные пространства клиники.
    Все это встретило ранним утром молодую девушку, сидевшую около одной из палат. Телефон, поставленный на «вибро», трясся так, что норовил выскочить из рук. Но Ольга не желала нарушать тишины. Ей необходимо было собраться с мыслями. События прошедших дней ужасным калейдоскопом мелькали перед ее покрасневшими от бессонницы глазами.
    Нападение на контору… Неподготовленное, непонятное, ужасное и беспричинное… Просто приехать, разгромить офис, убить пару ни в чем не повинных людей (эльфов), затем получить пулевое ранение на прощание от разъяренного хозяина и оказаться здесь. В этой холодной, хоть и золотой, клетке, как загнанные в угол звери.
    «Мы и есть звери! Даже хуже! Звери не убивают без причины. Не рушат дома, не выбрасывают врагов из окон ради смеха» - думала Ольга, глядя то на вибрирующий телефон, то на мини-компьютер в другой руке. Их уже искали. СС просто в ярости. Хорошо еще, что УУУ молчит. Они не желали больше никоим образом сносить «шалости» младшей Эвил. И Ольга их прекрасно понимала. Ки зашла слишком далеко. Ненужный разгром и убийства в тот момент, когда им лучше всего было бы залечь на дно. Да что там, просто сумасшествие с ее стороны! Плевок в сторону законов Города и каких бы то ни было законов вообще. Такого не могут простить никому. Это игра вне правил.
    Ольга пробежала глазами по ленте новостей внизу маленького экранчика. Пока все немного утихло. Особняк в оцеплении, их партнеры теперь на некоторое время тоже не покажутся. Ольга дала распоряжение людям Ки, чтобы те не особо светились на улицах под угрозой ареста СС. Но больше она ничего не могла сделать. Да и не особо хотела, если быть честной. В глубине души Ольга тихо говорила самой себе, что Ки заслуживает этого хаоса. Ей нужно показать, что игра зашла слишком далеко…
- Мисс?! – раздался голос над головой. Ольга подскочила в кресле и подняла голову. Над ней склонился врач в белоснежном халате. Ухоженное лицо и руки, добродушная улыбка. Все идеально. Доктор смотрел на нее. Он только что покинул палату, в которую положили Ки и в которой девушка находилась уже пару дней. Ольга встала.
- Есть изменения?
- О, пулевое ранение ничуть не усмирило ее буйного нрава, - добродушно усмехнулся врач. – Помню, как она с матерью однажды…
- Сэр… - Ольге не было никакого дела до историй о прошлом Ки на данный момент. Настоящее не терпело отлагательств. – Я бы хотела узнать, как она в целом?
- Мисс Эвил уже пришла в себя еще два дня назад, хотя нам пришлось дать ей успокоительного. Она была крайне возбуждена, не обращает внимания на рану. Пуля прошла насквозь, не задев кость, но рукой ближайшее время она пользоваться не сможет в. Кровотечение мы остановили, заражения нет, все в порядке. Я поражен ее запасом энергии. Либо она научилась еще лучше, нежели ранее, скрывать боль, либо это объясняется чем-то еще… - врач пристально посмотрел на Ольгу, но, не получив ни намека на ответ, продолжил. – В любом случае, процесс заживления ожидает быть скорым, если мисс Эвил не будет напрягать руку. Я бы рекомендовал ей попить курс таблеток, которые снизят ее агрессивность и возбужденность…
- Отлично, доктор. Я могу ее видеть?
- Конечно, она будет рада вас видеть. Мне кажется, заточение здесь ей не по душе.
    Ольга простилась с врачом и вошла в палату. Кровать Ки стояла у окна. Девушка полулежала, положив руки поверх одеяла. Ее черные волосы ярко контрастировали с бледным лицом и постельным бельем. Свет из окна падал на похудевшую девушку, которая, не двигаясь, казалась статуей. Ее бледные губы были плотно сжаты, глаза, не моргая, глядели сквозь стекло куда-то вдаль.
    Ольга села рядом с подругой. Ки повернулась к ней голову и слегка улыбнулась.
- Как у нас дела? – спросила она. Голос Ки был теперь тихим и более спокойным, нежели тогда, когда Ольга видела и слышала ее последний раз. То ли таблетка, то ли вынужденное заточение. В сердце Ольги на миг мелькнула надежда, что это – понимание сложившейся ситуации…
- Хорошо мы их встряхнули, ага?!
- Ки-и… - Ольга не смогла сдержать огорченного вздоха. Ки с легкой улыбкой смотрела на подругу, всем своим видом выражая непонимание ее реакции. Девушка показала Эвил компьютер. – СС в ярости. УУУ не афиширует свою позицию. Особняк для нас закрыт. Многих ребят схватили и забрали. Некоторым я успела передать сообщения, они залегли на дно.
- Наши партнеры…
- Сидят тихо. Им невыгодно теперь прикрывать твою спину, Ки. То, что ты можешь им дать, не стоит этого. Игра зашла слишком далеко, и мы ее проиграли.
- Мы ее выиграли! – громкость голоса Ки вновь возросла, глаза округлились. – Ты же видишь! Как они забегали… Чертовы эльфы… И эти ищейки, их помощники…
- Они ищут нас, а не арестовывают эльфов, Ки. И те, и другие теперь против нас. Мы ничего не добились, лишь проигрались и спрятались. Нам теперь не дадут спокойно вздохнуть. Ты ранена, возвращаться нам некуда. Где победа?!
- Ты ничего не понимаешь, - Ки раздраженно махнула рукой и снова отвернулась к окну.
- Мы напали на след Чарити и Алландры. Скоро мы найдем их. Больше ничего хорошего.
    Ки не ответила. Она полностью ушла в себя. Ольга покачала головой.
- На нас ополчились все. СМИ трубили о нападении. Все службы подняты. Это не игра.
- Никто и не играет.
- Ты играешь. С нами.… С нами всеми, - Ольга сжала телефон, который, наконец, умолк. Ки усмехнулась, затем внезапно попросила:
- Нам нужно ответь что-то. Не можем же мы сидеть тут всю жизнь. Раз уж они выдвинули вперед СМИ, мы ответим тем же. Есть же там пара ведущих, желающих иной точки зрения на проблему.
- Проблема – это мы…
- Расскажи им. Ты же все прекрасно знаешь, Ольга. А если ты не можешь, я тебе все напишу. Или свяжешь их со мной по закрытой линии. Я скажу им правду.
- Свою правду, и только, - буркнула Ольга. Затем поднялась. – Я знаю одну ведущую, которая будет рада нас выслушать. Я свяжусь с ней как можно скорее и сама отправлюсь на встречу. Ты отдыхай и поправляйся. Кстати… Мне связаться с Гатлингом…
- Не стоит, он знает это место и без нас с тобой. И новости, должно быть, смотрит… - Ки пожала плечами и отвернулась к окну. Ольга поняла, что разговор окончен. Последствия игры Ки не интересовали. Только процесс. Не итог.

*по разрешению модератора дата не указывается во избежании путаницы

Сообщение отредактировал Санни - 30.09.2008, 17:36

--------------------
НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Никтополион   Часть 3   21.09.2008, 13:46
Кайемон Лонрелл   Восьмое июня, раннее утро Южный район Города Грома...   21.09.2008, 20:19
Ки Эвил   Дата* Очередное утро Ки Эвил и ее подруга Ольг...   30.09.2008, 16:54
TV-news   10 июня. Вечер прам-тайм. Студия программы "Г...   03.10.2008, 19:15
TV-news   [b]11 июня. Вторая половина дня. Деловой квартал....   04.10.2008, 15:40
Джейн   14 июня. Офис СС. [i][right]Я хотела бы верить, ч...   17.10.2008, 20:41
Николь   16 июня. УУУ [i][right]Мы выбираем, нас выбирают,...   02.11.2008, 17:34
TV-news   В недрах УУУ. http://s44.radikal.ru/i105/0811/b5/...   10.11.2008, 20:24
Николь   Не смейся, я просто циничный романтик, Как все, к...   10.11.2008, 21:15
Вернон Димирест   Где-то в Управлении Урегулирования Умов. Полдень....   10.11.2008, 21:32
Изенгрим   В то – же время где-то в лесах Tir aep Yrre Bearht...   10.11.2008, 21:34
Реджинальд Гатлинг   Реджинальд Гатлинг невидящим взором смотрел пред ...   23.11.2008, 20:00
Линда   18 июня. Телевизонная студия "Часа Грома...   24.11.2008, 17:21
Реджинальд Гатлинг   18 июня. Вторая половина дня и вечер. У них вс...   03.01.2009, 15:21
Ки Эвил   Ки молча вышла из машины и, не тратя зря времени, ...   03.01.2009, 20:22
TV-news   Наливай да пей Да за веру в людей За предательства...   10.01.2009, 14:33
Ки Эвил   Ки, сидевшая на крыше одного из домов, стоящего бл...   10.01.2009, 18:22
Вернон Димирест   - Я все сказал… Врид начальника УУУ Димирест Вер...   12.01.2009, 21:33
Ки Эвил   Ки вернулась в больницу, где ее уже ожидала Ольга....   20.01.2009, 18:18
Изенгрим   И снова подземелье…Подземный ход, но на этот раз о...   25.01.2009, 18:51
Линда   Не спасет от обид строка. И беду не отгонит песня....   27.01.2009, 19:00
Ки Эвил   Яркие вспышки прорезали воздух, пока Ки, Ольга и г...   27.01.2009, 19:35
Линда   Мой город ждал молитвы и греха, И чьей-то роковой ...   28.01.2009, 20:12
Вернон Димирест   Тусклый свет в этих полуподвальных, цокольных поме...   01.02.2009, 16:31
TV-news   Мы вернёмся сюда через три тысячи лет А до этого с...   03.02.2009, 20:40
Никтополион   КОНЕЦ ?   03.02.2009, 20:41

Тема закрытаОткрыть новую тему