![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Как минимум очень качественная TBS. Все, касающееся серии походовых стратегий.
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
После долгого времени существования этой игры я наконец научилась играть в нее! Разбиралась сама, и от этого особенно приятно (ну да, там оказалось все элементарно, но тупизм еще никто не запрещал). Сейчас затянуло по полной: начала кампанию (за эльфов), прокачиваю героев по каждой расы. За Нежить понравилось играть, прокачка у них легче идет как-то. Да и замки с ними нормально брать. А Гномьи кланы не пошли, не догоняю как их с большей пользой использывать их способности. Может потом и разберемся. Вообще очень качественная, интересная игра, зря я долго за нее не бралась.
Сообщение отредактировал Яххана - 17.09.2008, 15:43 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
После долгого времени существования этой игры я наконец научилась играть в нее! Разбиралась сама, и от этого особенно приятно (ну да, там оказалось все элементарно, но тупизм еще никто не запрещал). Сейчас затянуло по полной: начала кампанию (за эльфов), прокачиваю героев по каждой расы. За Нежить понравилось играть, прокачка у них легче идет как-то. Да и замки с ними нормально брать. А Гномьи кланы не пошли, не догоняю как их с большей пользой использывать их способности. Может потом и разберемся. Вообще очень качественная, интересная игра, зря я долго за нее не бралась. Ух ты поздравляю. А мне одного взгляда хватило что бы понять - да, это моя вселенная. Прекрасный сюжет (таких уже не сочиняют), прекрасная графика (при этом двумерная), и просто фантастическая атмосфера войны (что-то похожее было в готике 2). Она произвела на меня просто огромное впечатление. А осенью наконец выйдут Третьи!!! Осторожно - не на шутку затягивает -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Ух ты поздравляю. А мне одного взгляда хватило что бы понять - да, это моя вселенная. Прекрасный сюжет (таких уже не сочиняют), прекрасная графика (при этом двумерная), и просто фантастическая атмосфера войны (что-то похожее было в готике 2). Она произвела на меня просто огромное впечатление. А осенью наконец выйдут Третьи!!! Осторожно - не на шутку затягивает Спасибо! ![]() Так и жду ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Так и жду ![]() А я уж подумал, что один замечаю тенденцию разработчиков жертвовать практически всем в угоду графике. Что касается Дисайплз второго, то я на одном дыхании прошёл кампанию Империи с героем-магов. Последний бой особенно порадовал, когда я, накушавшись эликсиров, напал на крепость Демонов, взял её, а во время хода противника на меня налетел главный злодей, который по моим прикидкам должен был стоять в сторонке. В любом случае мои израненные, но накаченные под завязку питьём ребята отделали и его. Потом прошёл кампанию ещё раз после покупки "Гвардии Света" на этот раз за героя-всадника. Но саму "Гвардию" не осилил - наскучило однообразие тактик порядком. Да и вторичных героев в аддоне качать сущее мучение. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 22:54 |