![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dmitriy |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно взял у друга игрушку, готика, так в принципе понравилось, тока мне дают задание, а того человека, к которому надо подойти, его нет. Получается что мне там уже нечего делать, всёравно уже не продвинуться.
У кого ещё есть какое-нить мнение об этой игрушке? |
|
|
![]() ![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Готика...
Великая, гордая, величественная, прекрасная ...Готика. Она в первую очередь атмосферная Эта темная, прекрасная, давящая на мозг архитектура - это атмосфера. Город со множеством жителей со своей историей, множеством райенов, и площадей - это атмосфера. Люди со своей историей и характером - это атмосфера. Сложная, переплетающиеся сюжет - это атмосфера. Огромный, живой мир, со своими законами личностями, местностью, группировками и еще много чем еще - это атмосфера. А атмосфера - это Готика И этим все сказано -------------------- |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
абсолютно со всем согласен кроме архитектуры. вот она мне в готике 3, как поклонику серии Gothic, не понравилась.
![]() ![]() также мне не поравилось то что сократили количество "уникальных доспехов", для Горна(который гдето на Эсмиральде нашол доспехи Нордмарца), Лестера(плащ страника(а в ролики друида ![]() ![]() PS: после установки последнего патча не лицензионку я замтил страное дело. тепрь моему ГГГ 30уровня легче справится с стадом бизонов чем с двумя волками :`( Сообщение отредактировал Etragabor - 16.09.2008, 21:11 -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
абсолютно со всем согласен кроме архитектуры. вот она мне в готике 3, как поклонику серии Gothic, не понравилась. ![]() ![]() также мне не поравилось то что сократили количество "уникальных доспехов", для Горна(который гдето на Эсмиральде нашол доспехи Нордмарца), Лестера(плащ страника(а в ролики друида ![]() ![]() PS: после установки последнего патча не лицензионку я замтил страное дело. тепрь моему ГГГ 30уровня легче справится с стадом бизонов чем с двумя волками :`( Я говорил про вторую готику. Имено она лучшая игра серии. Некоторые люди говорят что вторая часть промежуточная. То есть в первой мы знакомимся с миром, с персонажами, историей, а так же нам дают первую порцию приключений, и о-о-огромный клубок тайн. А вторая часть это все во лишь, связывающие звено, между первой частью, и третьей в которой половина знакомых помирает, а все тайны разгадываются. В второй части, есть лишь клубочек приключений, путешествие героев к главной битве ( то есть к третьей части), и еще пара знакомых персонажей и ... все. Но готика совсем другая история. Вторая часть готики - самая лучшая в серии. Имено здесь воплотились все задумки Пираньи, имено здесь сюжет, атмосфера и еще множество нюансов из которых сложилась игра, достигли своего апогея. А в третьей готике, множество задумок подпортили, а яркие и сочные травы, сатового цвета, не внушали той амосферы темных веков. Монстры и те были не страшными ( я во второй готике боялся выходить за пределы города) э-э-эх, делали игры в наше время а сейчас... Сообщение отредактировал Daron - 17.09.2008, 15:21 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 15:57 |