![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Я вот думаю всех нас обединяет любовь к фантастике и мне интересно кем становятся или хотят стать люди с такой наклонность (сам незнаю что выбрать вот и спрашиваю).
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Цитата Нда...... а я то думал((( ну ладно чё теперь о грусном луче изложи свой план с какой страны города или деревни начнёш)) А что, интересно, вы думали-то? Что я убивать начну направо и налево?=) Поздравляю! Вы ошиблись! Конечно, врагов приходится иногда... Пока что я разрабатываю свой грандиозный план по порабощению мира, но говорить его всем и каждому не буду) А то мало ли что... Цитата Надо-же, какое совпадение. Только помни, ужержать мир в своей власти будет гораздо сложнее. Одними мирными методами будет не обойтись. Удачи, колега. Спасибо, мне удача пригодится) Одними мирными, конечно, не справиться, это я прекрасно понимаю, поэтому:Бойтесь те, кто против нас! Но если и придётся кого-нибудь прихлопнуть, то только в случае крайней необходимости или в порядке самообороны(К демонам, конечно, это вряд ли относится).=)) Сообщение отредактировал Мира - 17.09.2008, 15:09 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 19:19 |