![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Много раз убеждалась, что в мире нет справделивости, но некоторые ехидно улыбаясь, утверждают обратное.
Ну, люди, спрашиваю у вас: так есть она или нет? -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
ДА в наше время, ее нет и не будет! уж так устроен ЧЕЛОВЕК! да пускай, тот кто вылез своими достижениями, без чье-либо помощи( тут же скажут,а почему он ,а не Я) и т.п. И тех,кто добились ЛУчшего места под солнцем,(давольно таки не честным путем) их несметное множество , против жалкого количесва, честных, прошедших путь до вершины достойно)) Так,что ЕЕ ТОЧНО НЕТ! а маленькие случа , ее проявления. это всего лишь СЛУЧАИ) и нечего более!!! САМА зАДУМКА ЖИЗНИ, уже не справедлива))
Сообщение отредактировал †Kain† - 09.09.2008, 15:31 -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 0:30 |