![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Лет, семь назад, в училище, на уроке Обществознания учительница задала мне вопрос:"Сколько существует истин?" Я тогда ответил:"Столько-же, сколько версий об истине?"
- Нет.- ответила учительница.- Истина- одна и двух истин не бывает! Тогда, я не придал этому значения, но чем дольше размышлял, тем больше склонялся к тому, что истина- у каждого своя. Достаточно спросить у жителя древнего Вавилона: "Какую форму имеет земля" и он ответит: "Форму диска" и это истина. Его истина. У нас на этот счет другая истина. Как вы считаете, сколько существует истин. Напишите, кто что думает об этом. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Что есть истина?!
многие ссылаются на философию... А что есть философия,? Это наука о поиске истины))) Вы понимаете, если бы нашли уже, что такое истина, то смысла в философии бы не было. Философ он на то и философ, чтоб искать истину постоянно. Т.е. флософия не отвечает на вопрос "что есть истина", она лишь подталкивает новое поколение философов к новым открытиям и теорям. А ответить на вопрос что такое истина невозможно))) Просто потому, что если вдуматься, то по теории относительности "есть такие сис-мы отсчета, где истины не существует" ![]() ![]() ![]() И такой логике подчинена вся наша жизнь))) Но с истиной ваще лажа))) Она еще и абсолютно аморфное и эфирное определение, как, к примеру, Любовь, Вера, как тот же смысл жизни наконец... В этой теме целесообразно, я думаю, не добиваться четкого определения истины, а писать свое мнение о ней.. Какова она для вас лично))) По мне это будет правельнее, а иначе еще перессорися все нафик не ровен час)))) Сообщение отредактировал Svetloff - 29.08.2008, 18:45 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 0:37 |