![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
теперь у вас есть еще один повод выйграть дуэль - это Золотое перо
![]() вот оно, драгоценное ![]() ![]() не забыты будут и победители-"старички" в давно закрытых дуэлях, я как можно скорее составлю список побед и он появится здесь. в случае ничьи победа будет присуждаться обоим дуэлянтам. Сообщение отредактировал Gabriel - 07.02.2008, 17:17 |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Габ, прошу с меня перо снять! Я не победил в нашей дуэли!!! Ты сама ушла!! Посему прошу убрать незаслуженную мною награду !!)
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Габ, прошу с меня перо снять! Я не победил в нашей дуэли!!! Ты сама ушла!! Посему прошу убрать незаслуженную мною награду !!) кто тут мяукает? щас как дам...по твоей пушистой мордашке! если бы перо было не заслужено, его бы не было. и оно стоит не из-за того, что я так хочу, а потому, что мною же и написанным правилам Цитата Дуэль считается состоявшейся только по истечению двух полных раундов (то есть должно быть минимум две темы и четыре поста, два от каждого соперника). у нас было проведено два раунда, следовательно награда должна быть по-любому. и, согласись, не у меня ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 13:27 |