![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Эту игру делают уже порядочно. Про дату выпуска разработчики говорят лишь загадочное : "When it's done". Так удастся ли нам поигратьв это чудо?Или только наши дети и внуки будут резаться в этот шедевр-миф-экшн-ролевик?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Я застрял в одном месте. В подземельи, где одна тварь мочит меня ором. стрелять не могу - все мимо. Как пройти уровень подскажите как уничтожить заразу.
Картинка такая: В поисках какой-то фигни спускаюсь в подземку, там радиация, боевики и тварь. Дохожу, по-моему, до конца лабиринта и тут корилор в виде дуги, пробегаю, как вдруг сзади выходит чудище и ревет, тут мне конец-то и наступает((( -------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Я застрял в одном месте. В подземельи, где одна тварь мочит меня ором. стрелять не могу - все мимо. Как пройти уровень подскажите как уничтожить заразу. Картинка такая: В поисках какой-то фигни спускаюсь в подземку, там радиация, боевики и тварь. Дохожу, по-моему, до конца лабиринта и тут корилор в виде дуги, пробегаю, как вдруг сзади выходит чудище и ревет, тут мне конец-то и наступает((( Против контролёра есть несколько рецептов. В тоннеле подойдут лишь два. Первый - бежать в упор на контролёра с ножом и резать гадину, пока она не зашибла тебя. Но у меня он не срабатывал. А второй, уже упомянутый выше, - рвать когти в противоположном направлении и тискаться в люк. В принципе, отбежать на достаточное расстояние не сложно, я сделал это с первого раза после двух неудачных попыток дать по котролёру очередь из Грозы. Могу лишь посоветовать попробовать ещё раз - я в такие моменты на высокой сложности часто использовал save/load. Но в канализации контролёр не так страшен. Там хотя бы не действует его поле, от которого персонажа начинает мутить, слышаться разные звуки и плывёт прицел. Да и когда в противниках один контролёр, это в принципе не так страшно... плохо когда с таким эффектом приходится мочить толпу кровососов во главе с самим контролёром около лагеря Свободы... ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 17:59 |