![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать... Первая тема "На пороге".
Как уже было сказано, срок в 10 дней. Удачи обоим)) Сообщение отредактировал AmeliA - 12.04.2008, 23:38 -------------------- |
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Раунд № 1
Майт - 4\4 К середине стиха немного подустал и смысл несколько размылся, потерялся) Ллиэн - 4\4 Рифмы! Ищи новые, ищи сложные рифмы, не те, что на язык сами просятся. Раунд №2 Майт - 5\5 - особо "Уже безнадежно отстал я от стаи." ))) Здорово, хоть и коротко))) Ллиэн - 5\4 та же ошибка - рифмы))) Но мне этот стих понравился гораздо больше)) Потому и "5" Раунд №3 Майт - Мм... в таких случаях говорят "не зацепило" 4\4 "мыши-крыши" ![]() Ллиэн - Первые две строфы обещают нечто интересное, как вдруг "Не скучай, дорогая жена". ![]() Мой вам совет - точите рифмы)) (кто бы говорил!) ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 15:42 |