![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Какой из пороков самый грязный, чтос амое отвратительно в человеке?
-------------------- |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Эт наверн жадность, алчность и власть...
Простите, что завел такую щепетильную тему.. Но хоть Ник меня поймет, думаю! Все эти уроды, раздувшие скандал в Грузии "Должны быть наказаны...", говоря словами того же Саакашвили!))) Почему людям не живется спокойно то? Ведь не дело из-за какого-то ни было конфликта подгонять к городу 2 на 4 "Грады" и сносить его к чертям... Ведь не дело плясать под дудку америкосов и подставлять под удар, хоть и ценой морального превосходства(в этой войне Грузинское правительство добилось чего хотело), свою страну, своих мирных жителей!!! Ведь когда грузинский народ возмущается, обвиняет Россию в том, что она их истребляет, никто, заметьте, НИКТО не думает, что Саакашвили перед этим своими руками фактически угробил 2000 осетинцев за ночь! Ведь именно президент Грузии начав военную операцию в Осетии спровоцировал Россию на действия! Ответные, снова же заметьте, действия!!! И тоже угробил кучу народа!!! Народа, который клялся оберегать!!! И я уверен, что не сам он это придумал. Ведь Он тоже не дурак, понимал, чем это закончится... Либо подкупили, либо пообещали местечко в НАТО.. Нагретое уже, на костях построенное. Я Согласен: со стороны России тоже были допущены ошибки, принесшие человеческие жертвы, которых можно избежать, но в первую очередь жадность, алчность, власть над сильным духовно и физически народом, чувство безнаказанности президента Грузии дало развитие этой ужасной войне, разразившейся на наших глазах... Вот, это наглядный пример, какими не надо быть правителями... Ток не надо забывать еще, что игры политики не наши игры!!! МЫ не должны вестись на их грязные провокации, МЫ не должны становится дикими ксенофобами или тихо ненавидеть другие народы!! Только вместе мы сможем показать правящим верхам их слабые стороны и душевные пороки, из-за которых между прочим МЫ же и страдаем...=\ Все, закончил философствовать!)))))) Сообщение отредактировал Svetloff - 21.08.2008, 0:55 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 19:08 |