![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виало |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
<Vialo> слушаю я вас и понимаю насколько проще быть магом перевтышем
<Singrelling> Крист, ага, особенно "сонце" по имени.. Эээ... ![]() <Crystal> Виало, почему? <Singrelling> Виало, вот вот ![]() ![]() <Crystal> Син, я Вас попрошу.. не трожте моего дядю.. ![]() <Singrelling> Что Вы, сестрёнка ![]() ![]() ![]() <Crystal> Син, вы лучше меня от него спасите... )) <Singrelling> хмм ![]() <Vialo> Ну маг-перевертыш коим в некоторой степени являюсь я мене стеснен и мене замкнут и "ограничен"если можно так сказать <Singrelling> Виало, а мы не замкнуты и не ограничены ![]() ![]() <Vialo> ага надменость в вашей сути <Crystal> Надменность?! <Vialo> существо без границ ничто не держит в мире.оно свободно и чуждо ему <Crystal> Син, не надо.. они у меня хорошие... да и как же, надо поддерживать целостность клана.. ![]() <Singrelling> Виало, я бы не сказала, что мы надменные ![]() <Singrelling> Крист, да ладно уж ![]() ![]() <Vialo> если я не прав то прошу меня исправить.Вот именно!"какое нам дело что решат смертные о нас" <Crystal> Какой он? он хороший... правд... )) Ну конечно за моими шалостями следит... уму разуму учит.. ![]() <Singrelling> Виало, ну, видите ли... ![]() <Singrelling> Крист, он не должОн следить за шалостями ![]() ![]() <Vialo> но разве не каждое мнение есть бесценная мысль?ведь мнение на чем-то основано и значит имеет право на жизнь ![]() <Crystal> Я про Ар... а Сейл.... да если что, я ему сообсю... )) <Crystal> Виало, хорошего же Вы мнения... =Ъ <Singrelling> Виало, ну, если мысль вроде "ты <вырезано цензурой> и так далее" является бесценной? Лично я ей никакой цены не вижу... <Vialo> я как раз таки хорошего мнения <Singrelling> Крист, не важно, про кого ![]() ![]() <Vialo> Син а увидеть предпосылки этого мнения? кончно если оно типа"ты козел потому что ты козел"то согласен.но человек и разум тем и отличаються что мнение выдают на основе информации <Crystal> Виало, хорошее же у Вас хорошее мнение... *( Вы же не можете так рассуждать, вы же не знаете всех на свете вампиров... ) <Vialo> а я не рассуждаю о виде в целом <Singrelling> Виало, а предпосылки обычно бывают в том, что мы либо кого-то покусали, дабы выпить кровищи, либо позвали на помощь в честном бою ![]() <Singrelling> Крист, пока что мы берем вампиров нашего с Вами вида ![]() ![]() <Crystal> Виало, именно это вы и делаете.. )) "ага надменость в вашей сути" С чего Вы это взяли-то? ![]() <Crystal> Син, нашего вида.... Ты где-нить людей одного вида видела?! <Singrelling> Крист, я не говорю про ЛЮДЕЙ ![]() ![]() <Vialo> с ваших слов и только с них.А честь?что ж коли дуэль превращают в свалку то и ваш противник волен позвать братьев по духу. Но глупо звать на бой народы когда дело личное и не стоит многих жертв <Crystal> Син, там нет вампиров одного вида...... вот просто нет.. они все очень разные, как и еда.. ![]() <Crystal> Виало, да откуда вы такое взяли? Я же говорю, это всё сугубо от ситуации зависит.... ![]() <Vialo> слова и обмолвки по ним можно увидеть даже то что вы хотели скрыть ![]() <Singrelling> Виало, только мы, вампиры, можем позвать собраттьев ![]() <Singrelling> Крист, ну, ты не права.. чем мы отличается от ИМПов и протих клановых? Или не клановых?... ведь различия, наблюдаемые там, не влияют на мнение о них ЗДЕСЬ ![]() <Vialo> опять это "смертный" позвать может любой .да и что есть смертный в вашем понимании? <Singrelling> Виало, я имею ввиду тот конкретный мир... где мы зовем на помощь.. "смертный" - это Невампир ![]() ![]() <Vialo> вампир смертен. и человек смертен.и маг уязвим.даже боги и духи природы не ечны так о чем вы говорите? <Crystal> Виало, а вообще, ч сего вы взяли, что мы пытаемся что-то скрыь? <Crystal> Син, чем? мнением, мыслями.... не всем, но многим.... <Singrelling> Виало, ну, эльфов тоже зовут перворожденными, хотя претендовать на перворождение вряд ли имеют право... <Vialo> Крис по определению,по животной сути.у каждого есть тайны какторые ,по его мнению делают его слабым,а слабым никто не хочет быть <Singrelling> Виало, мы слабы ![]() ![]() <Singrelling> оч-чень много... <Vialo> Но в данный момент разговор не про эльфов,или я не прав? ![]() <Singrelling> Виало, разговор зашел про определения, Вы спросили по какому праву я называю вампиров бессмертными ![]() <Crystal> Виало, Вы сами заговорили о созданиях обощённо.. =Ъ <Singrelling> мррр... <Vialo> я спросил определения смертного.на бесмертие вы перешли сами <Singrelling> Виало, я не знаю точного определения смертных/бессмретных ![]() <Vialo> созданиях?это я понял ,но в даном смысле это не определение это термин <Crystal> Виало, как можно дать определения, несравнивая?! <Singrelling> ![]() * Singrelling радостно хихикает: Крист, сестрёнка, а ведь получилось ![]() <Vialo> можно.можно выдать характеристику и назвать это определение <Singrelling> Виало, ну, я же и говорю - бессмертные это вампиры, а смертные - все остальные: светлые, серые и нейтралы... и хаосники.. <Crystal> Виало, Вы это скажите моей переподавательнице, по геометрии..... ![]() <Singrelling> =)) <Crystal> Гениально, Син.. ![]() <Singrelling> Крист, нет, Ваше изречение про геометрию - гениальнее ![]() <Vialo> почему они одни?Кри с удовольствием , ![]() <Crystal> Син, это лишь малая часть того, что нам старательно успели вложить в пустые гооловы.... <Singrelling> Виало, потому что нас так называют ![]() ![]() <Vialo> а про сравнения: дай определение небу ,или переходя на вашу любимую геометрию,прямой и точки <Singrelling> Крист, Ваша пустая голова поражает меня обилием в ней каких-то тараканов ![]() <Vialo> Нежить. без смерти.мертвяк а где хоть слово о бесмертиии?скорее ее отрыжка <Crystal> Син, яне сомневаюсь.. )) <Singrelling> Виало, вот и я о том же ![]() <Singrelling> Кстати, Крист, а ты знаешь что Мусорщик делает с ренегатами?.... <Vialo> кому другим?скорее уж вам самим <Singrelling> Виало, другим вампирам ![]() <Vialo> так сказать еще один довод в свою уникальность и ущербность <Singrelling> а разве мы не уникальны в своей ущербности?....... <Vialo> имеено вампира.тогда бесмертный выступает как самоназвание. я не встречал чтобы вампиров называли бесмертными <Vialo> каждый калека уникален но стоит ли выставлять на показ свои язвы? * Singrelling в шоке.... <Singrelling> как это?!... <Vialo> что именно? <Singrelling> каждый калека уникален, да ![]() ![]() <Singrelling> А вот от что вампиров называют бесмертными это факт.. прочтите, к примеру, Вампирские Хроники или другую книгу о вампирах.. <Vialo> а маги ? а оборотни?почему они не бесмертные? <Vialo> нежить да и только ,лишенная души <Singrelling> Нежить ![]() <Vialo> человек создание с бесмертной душой но слабым (относительно )телом.вампир лишен дущи и за то получает долгожительство <Singrelling> вампир получает долгожительство не за счет души... хотя не скажу, что душа остается прежней.... <Vialo> и силу.а людей не принемает имеено из-за наличия души в них <Singrelling> странная у Вас теория вампиризъма, честное слово ![]() <Vialo> нежить не имеет душу.скажеш у зомби она есть?или призрака?конечно сами готы считаються неприкаеными душами но так ли это? <Vialo> а это не моя теория. <Singrelling> зомби? призрак? Они не вампиры... вампиры способны самостоятельно существовать не на уровне <Singrelling> а чья ж?... <Vialo> тогда обьясни почему такое совершенное создание скрываеться от солнца и пьет кровь?Но Зомби есть нежить.вампир есть нежить.почему их обьединили в одну группу?не по внешним же данным <Singrelling> по наличию души и разума, уважаемый ![]() <Singrelling> пьет кровь - потому что в нем нет жизненной силы... вампир заимствует её у людей... <Vialo> разум у зомби?ты противоречиш сама себе <Singrelling> а скрывается от солнца я и сама не понимаю - почему... об этом я создала топ на форуме.. вот и узнаем... <Vialo> а разве сила жизни не даеться душой? <Singrelling> Виало, разум - у вампира а не у зомби... <Singrelling> Нет.. <Singrelling> потому что Смерть забирает жизенную силу, а не душу...... <Vialo> а чем?почему тогда говорят что человек лишен дущи когда он тихо угасает и теряет волю к жизни? <Vialo> тогда зачем "бесмертным "вампирам бояться Смерти? ![]() <Singrelling> потоу что он теряет не жизненную силу, а ВОЛЮ к жизни... он теряет душу... а если он болеет - про него говорят что он теряет жизненную силу.... <Singrelling> а они и не боятся Смерти.. с чего Вы взяли?... <Vialo> Но силу дает душа!и именно она помогаетвыжить при казалось бы безнадежных болезнях. Син я предлааю сохранить этот диалог и перенсти его на форум в тему"размышления о сути вампиров"ибо я вынужден уйти счас <Singrelling> Хм.. я думаю, не стоит этого делать ![]() ![]() Вот такой диалог состоялся на Эланде -------------------- Сначала я создал имя,а потом имя создало меня...
|
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Цитата разве это не эгоизм, убивать людей чтобы самому жить вечно? - прекрасная фраза!Но!! Разве не эгоизм, убивать коров и есть их мясо, что бы прожить лишь 80 лет (максимум)!!! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 0:25 |