![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виало |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
<Vialo> слушаю я вас и понимаю насколько проще быть магом перевтышем
<Singrelling> Крист, ага, особенно "сонце" по имени.. Эээ... ![]() <Crystal> Виало, почему? <Singrelling> Виало, вот вот ![]() ![]() <Crystal> Син, я Вас попрошу.. не трожте моего дядю.. ![]() <Singrelling> Что Вы, сестрёнка ![]() ![]() ![]() <Crystal> Син, вы лучше меня от него спасите... )) <Singrelling> хмм ![]() <Vialo> Ну маг-перевертыш коим в некоторой степени являюсь я мене стеснен и мене замкнут и "ограничен"если можно так сказать <Singrelling> Виало, а мы не замкнуты и не ограничены ![]() ![]() <Vialo> ага надменость в вашей сути <Crystal> Надменность?! <Vialo> существо без границ ничто не держит в мире.оно свободно и чуждо ему <Crystal> Син, не надо.. они у меня хорошие... да и как же, надо поддерживать целостность клана.. ![]() <Singrelling> Виало, я бы не сказала, что мы надменные ![]() <Singrelling> Крист, да ладно уж ![]() ![]() <Vialo> если я не прав то прошу меня исправить.Вот именно!"какое нам дело что решат смертные о нас" <Crystal> Какой он? он хороший... правд... )) Ну конечно за моими шалостями следит... уму разуму учит.. ![]() <Singrelling> Виало, ну, видите ли... ![]() <Singrelling> Крист, он не должОн следить за шалостями ![]() ![]() <Vialo> но разве не каждое мнение есть бесценная мысль?ведь мнение на чем-то основано и значит имеет право на жизнь ![]() <Crystal> Я про Ар... а Сейл.... да если что, я ему сообсю... )) <Crystal> Виало, хорошего же Вы мнения... =Ъ <Singrelling> Виало, ну, если мысль вроде "ты <вырезано цензурой> и так далее" является бесценной? Лично я ей никакой цены не вижу... <Vialo> я как раз таки хорошего мнения <Singrelling> Крист, не важно, про кого ![]() ![]() <Vialo> Син а увидеть предпосылки этого мнения? кончно если оно типа"ты козел потому что ты козел"то согласен.но человек и разум тем и отличаються что мнение выдают на основе информации <Crystal> Виало, хорошее же у Вас хорошее мнение... *( Вы же не можете так рассуждать, вы же не знаете всех на свете вампиров... ) <Vialo> а я не рассуждаю о виде в целом <Singrelling> Виало, а предпосылки обычно бывают в том, что мы либо кого-то покусали, дабы выпить кровищи, либо позвали на помощь в честном бою ![]() <Singrelling> Крист, пока что мы берем вампиров нашего с Вами вида ![]() ![]() <Crystal> Виало, именно это вы и делаете.. )) "ага надменость в вашей сути" С чего Вы это взяли-то? ![]() <Crystal> Син, нашего вида.... Ты где-нить людей одного вида видела?! <Singrelling> Крист, я не говорю про ЛЮДЕЙ ![]() ![]() <Vialo> с ваших слов и только с них.А честь?что ж коли дуэль превращают в свалку то и ваш противник волен позвать братьев по духу. Но глупо звать на бой народы когда дело личное и не стоит многих жертв <Crystal> Син, там нет вампиров одного вида...... вот просто нет.. они все очень разные, как и еда.. ![]() <Crystal> Виало, да откуда вы такое взяли? Я же говорю, это всё сугубо от ситуации зависит.... ![]() <Vialo> слова и обмолвки по ним можно увидеть даже то что вы хотели скрыть ![]() <Singrelling> Виало, только мы, вампиры, можем позвать собраттьев ![]() <Singrelling> Крист, ну, ты не права.. чем мы отличается от ИМПов и протих клановых? Или не клановых?... ведь различия, наблюдаемые там, не влияют на мнение о них ЗДЕСЬ ![]() <Vialo> опять это "смертный" позвать может любой .да и что есть смертный в вашем понимании? <Singrelling> Виало, я имею ввиду тот конкретный мир... где мы зовем на помощь.. "смертный" - это Невампир ![]() ![]() <Vialo> вампир смертен. и человек смертен.и маг уязвим.даже боги и духи природы не ечны так о чем вы говорите? <Crystal> Виало, а вообще, ч сего вы взяли, что мы пытаемся что-то скрыь? <Crystal> Син, чем? мнением, мыслями.... не всем, но многим.... <Singrelling> Виало, ну, эльфов тоже зовут перворожденными, хотя претендовать на перворождение вряд ли имеют право... <Vialo> Крис по определению,по животной сути.у каждого есть тайны какторые ,по его мнению делают его слабым,а слабым никто не хочет быть <Singrelling> Виало, мы слабы ![]() ![]() <Singrelling> оч-чень много... <Vialo> Но в данный момент разговор не про эльфов,или я не прав? ![]() <Singrelling> Виало, разговор зашел про определения, Вы спросили по какому праву я называю вампиров бессмертными ![]() <Crystal> Виало, Вы сами заговорили о созданиях обощённо.. =Ъ <Singrelling> мррр... <Vialo> я спросил определения смертного.на бесмертие вы перешли сами <Singrelling> Виало, я не знаю точного определения смертных/бессмретных ![]() <Vialo> созданиях?это я понял ,но в даном смысле это не определение это термин <Crystal> Виало, как можно дать определения, несравнивая?! <Singrelling> ![]() * Singrelling радостно хихикает: Крист, сестрёнка, а ведь получилось ![]() <Vialo> можно.можно выдать характеристику и назвать это определение <Singrelling> Виало, ну, я же и говорю - бессмертные это вампиры, а смертные - все остальные: светлые, серые и нейтралы... и хаосники.. <Crystal> Виало, Вы это скажите моей переподавательнице, по геометрии..... ![]() <Singrelling> =)) <Crystal> Гениально, Син.. ![]() <Singrelling> Крист, нет, Ваше изречение про геометрию - гениальнее ![]() <Vialo> почему они одни?Кри с удовольствием , ![]() <Crystal> Син, это лишь малая часть того, что нам старательно успели вложить в пустые гооловы.... <Singrelling> Виало, потому что нас так называют ![]() ![]() <Vialo> а про сравнения: дай определение небу ,или переходя на вашу любимую геометрию,прямой и точки <Singrelling> Крист, Ваша пустая голова поражает меня обилием в ней каких-то тараканов ![]() <Vialo> Нежить. без смерти.мертвяк а где хоть слово о бесмертиии?скорее ее отрыжка <Crystal> Син, яне сомневаюсь.. )) <Singrelling> Виало, вот и я о том же ![]() <Singrelling> Кстати, Крист, а ты знаешь что Мусорщик делает с ренегатами?.... <Vialo> кому другим?скорее уж вам самим <Singrelling> Виало, другим вампирам ![]() <Vialo> так сказать еще один довод в свою уникальность и ущербность <Singrelling> а разве мы не уникальны в своей ущербности?....... <Vialo> имеено вампира.тогда бесмертный выступает как самоназвание. я не встречал чтобы вампиров называли бесмертными <Vialo> каждый калека уникален но стоит ли выставлять на показ свои язвы? * Singrelling в шоке.... <Singrelling> как это?!... <Vialo> что именно? <Singrelling> каждый калека уникален, да ![]() ![]() <Singrelling> А вот от что вампиров называют бесмертными это факт.. прочтите, к примеру, Вампирские Хроники или другую книгу о вампирах.. <Vialo> а маги ? а оборотни?почему они не бесмертные? <Vialo> нежить да и только ,лишенная души <Singrelling> Нежить ![]() <Vialo> человек создание с бесмертной душой но слабым (относительно )телом.вампир лишен дущи и за то получает долгожительство <Singrelling> вампир получает долгожительство не за счет души... хотя не скажу, что душа остается прежней.... <Vialo> и силу.а людей не принемает имеено из-за наличия души в них <Singrelling> странная у Вас теория вампиризъма, честное слово ![]() <Vialo> нежить не имеет душу.скажеш у зомби она есть?или призрака?конечно сами готы считаються неприкаеными душами но так ли это? <Vialo> а это не моя теория. <Singrelling> зомби? призрак? Они не вампиры... вампиры способны самостоятельно существовать не на уровне <Singrelling> а чья ж?... <Vialo> тогда обьясни почему такое совершенное создание скрываеться от солнца и пьет кровь?Но Зомби есть нежить.вампир есть нежить.почему их обьединили в одну группу?не по внешним же данным <Singrelling> по наличию души и разума, уважаемый ![]() <Singrelling> пьет кровь - потому что в нем нет жизненной силы... вампир заимствует её у людей... <Vialo> разум у зомби?ты противоречиш сама себе <Singrelling> а скрывается от солнца я и сама не понимаю - почему... об этом я создала топ на форуме.. вот и узнаем... <Vialo> а разве сила жизни не даеться душой? <Singrelling> Виало, разум - у вампира а не у зомби... <Singrelling> Нет.. <Singrelling> потому что Смерть забирает жизенную силу, а не душу...... <Vialo> а чем?почему тогда говорят что человек лишен дущи когда он тихо угасает и теряет волю к жизни? <Vialo> тогда зачем "бесмертным "вампирам бояться Смерти? ![]() <Singrelling> потоу что он теряет не жизненную силу, а ВОЛЮ к жизни... он теряет душу... а если он болеет - про него говорят что он теряет жизненную силу.... <Singrelling> а они и не боятся Смерти.. с чего Вы взяли?... <Vialo> Но силу дает душа!и именно она помогаетвыжить при казалось бы безнадежных болезнях. Син я предлааю сохранить этот диалог и перенсти его на форум в тему"размышления о сути вампиров"ибо я вынужден уйти счас <Singrelling> Хм.. я думаю, не стоит этого делать ![]() ![]() Вот такой диалог состоялся на Эланде -------------------- Сначала я создал имя,а потом имя создало меня...
|
![]() ![]() |
Karmilla |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Имхо, вампиры по сути те же люди, просто за всё в жизни нужно платить, за бессмертие тоже. Человек, который способен "так" жить должен иметь определённую систему приоритетов. Он должен на столько любить свою жизнь, что готов уничтожать ради неё другие жизни. Короче, чтобы быть вампиром нужно быть 100%-ным эгоистом.
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Имхо, вампиры по сути те же люди, просто за всё в жизни нужно платить, за бессмертие тоже. Человек, который способен "так" жить должен иметь определённую систему приоритетов. Он должен на столько любить свою жизнь, что готов уничтожать ради неё другие жизни. Короче, чтобы быть вампиром нужно быть 100%-ным эгоистом. Интересная логика. А лесные хищники не эгоисты? Тот же волк должен добывать себе пищу ради продолжения рода, ради жизни. А люди не эгоисты? Мы делаем все чтобы занять место под солнцем! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 0:51 |