IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Самый сложный герой
Darion Teide
сообщение 12.07.2008, 17:43
Сообщение #1
Тьма
Завсегдатай
Страж

Тьма безвредна, свет - смертоносен

Здесь я предлагаю, обсудить героя с самым сложным внутренним миром, а также будем придумывать их сами.
Моя начальная кандидатура Кайл Катарн из Звездных Войн. Этот человек пережил столько всего, что хватило бы на с десяток героев поменьше. Здесь и любовь и предательство, месть и тайны...
На первой картинке сам Катарн, на второй его возлюбленная.

Сообщение отредактировал Galen - 21.07.2008, 16:18

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Лорд тьмы

Избранное из моего цитатника

Я не зло. Я гораздо хуже. Я - благородное зло.

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

Ты не заметишь даже хладное прикосновение моего кинжала.

Тьма всепоглощающа

Слово непроглядная тьма, придумала лампочка...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Darion Teide
сообщение 11.08.2008, 21:38
Сообщение #2
Тьма
Завсегдатай
Страж

Тьма безвредна, свет - смертоносен

Ладно перефразируем вопрос. Будем сочинять героев с самым необычным внутренним миром. Предлагаю своего
Старый, давно не смазывающийся механизм, натужно скрипя, поднял железную решетку, и на арену, под бушующие крики толпы вышел раб. Худой, сутулящийся, почти без одежды, с пикой в руке. На его лице была грусть. Его глаза-сухие усталые бесчувственные – смотрели в песок под его ногами, который не раз окроплялся кровью. Он знал, что это его последний бой. Они выставят против него орка, или быть может тролля. В любом случае он умрет. И все из-за того, что публике, хочется, литров крови, отрубленных конечностей, и валяющихся на песке органов. Как же ему хотелось кинуть в них копье, и с упоением смотреть, как с их лиц спадает глумливая улыбка, их рот открывается для крика.…И тут копье достигает цели. Оно пронзает лоб ,пробивает мозги(если таковые имелись),и …Нет нельзя об этом думать. Иногда у него возникала мысль об его сути. Зачем ему жить. Ведь так хочется, иногда выйдя на Арену убить себя перерезов горло, оружием, лишив этих подонков зрелищ, а себя, мук этого мира. Тут же вихрем в голове пронеслась мысль «твоя цель, сражаться. Только этим ты выкупаешь свою жизнь». Эта правда далась ему дорого. Он пытался сопротивляться. За это его наказали каленым железом. Эта правда…нет, скорее вера плотно засели у него в мозгу.
Тут затворки отворились, и на Арену вышел противник. По арене, разнося усиленный магией голос оратора
-…На арену выходит Сэр Людвиг дэ Баристофф, Сыну Сэра Лукаона дэ Баристоффа, сержанта…
Дальше он не слушал. Ну что ж этот тупоголовый подонок получит свое. Как вдруг, голову стянули железные тиски. От боли он упал на колени. В голове появился жгучий, причиняющий боль голос» ты никто. Ты жалкое трепло, которому оказали честь. Но, так или иначе, ты умрешь» Он кое-как, при помощи пики приподнялся, и под ревущую толпу встал, шатаясь на ноги. На его лице появилась ухмылка. «Думаете ваш, сэр герой» злостно подумал он» значит, сейчас он лишится жизни». Голову снова, сдавили тески. Он упал на грязный песок, выронив пику и схватившись за голову. Жалкое создание. Да как ты смеешь, грязная, тварь!» Закричал голос» Ты лишишься…» Далее голос полностью заглушила боль. Наконец боль отступила, и он встал. В его душе не было эмоций. Не было ненависти, не было страха. Лишь сухость. Нет, он не будет доставлять толпе удовольствие, умерев от меча этого тупого подонка. Он сел поднял пику, сухим взглядом осмотрел замиревшею публику, испуганно стоявшего на той стороне арены, парня. Подняв пику, зычно крикнул
- The slave to circumstances, always remain the slave (Раб обстоятельств, всегда останется рабом (англ.))
И пронзил свое сердце…

Самый необычный потому что внутреннего мира как такого у него нет. Он мыслит как загнанный зверь в клетке,внутренний мир которого просто уничтожили избивая, и уничтожая морально. Он забыл о жизни, забыл обо всем, даже о выживании. Он мыслит о своеобразной мести , за уничтожение собственного  внутреннего мира...
Кстати объявляю конкурс на самого необычного героя. Только судей нет блин. Мот кто хочет а?

--------------------
Лорд тьмы

Избранное из моего цитатника

Я не зло. Я гораздо хуже. Я - благородное зло.

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

Ты не заметишь даже хладное прикосновение моего кинжала.

Тьма всепоглощающа

Слово непроглядная тьма, придумала лампочка...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Daron   Самый сложный герой   12.07.2008, 17:43
Леес Миэлeдель   Не понимаю правда, как мы будем их "пред умыв...   20.07.2008, 21:16
Gorandor   Значит, чем молчаливее персонаж, тем он сложнее? В...   20.07.2008, 23:41
Леес Миэлeдель   Снимаю шляпу. 8) Достойное замечание. Нужно дейст...   21.07.2008, 16:38
Gorandor   Нужно действительно определиться, что понимать по...   22.07.2008, 8:22
Daron   Ладно перефразируем вопрос. Будем сочинять героев ...   11.08.2008, 21:38
Merlin8   Корвин из Хроник Амбера - вроде циник, но в тоже в...   13.12.2009, 20:09
Натассия   Артес из Warcraft III.Живая иллюстрация ко фразе...   15.12.2009, 17:40
Санни   Дайте-ка поспорю. :) Вот именно, что сломалась ...   15.12.2009, 18:07
Нортмер   И был предан собственным же народом. Вообще-то...   15.12.2009, 18:27
Натассия   Побробуйте сломать палку.Она будет целой до самого...   15.12.2009, 18:25
Натассия   Кель сам "подсадил" эльфов на магию,заст...   15.12.2009, 18:30
Нортмер   Именно. Кель'Тас в итоге выбрал наихудший пут...   15.12.2009, 18:40
Санни   Ну да: или смотреть, как они постепенно умирают ...   15.12.2009, 18:50
Натассия   А что,Артес должен был подождать,пока нежить из де...   15.12.2009, 19:04
Санни   Насчет доброты и обмана - да. Почти всегда. Доброт...   15.12.2009, 19:23
Gorandor   Каэль'Таса нельзя судить уж слишком жестоко - ...   15.12.2009, 19:43
Натассия   Никто не говорит,что Артес положительный герой.Он-...   15.12.2009, 19:48
Никтополион   Оставим в покое Артаса. =) На мой взгляд один из ...   16.12.2009, 17:02
~Ice'Dragon~   Геральт из Ривии - вот герой, каким он должен быть...   16.12.2009, 18:43
Майт Вестрок   Эх, не хотелось бы и сюда влезать со своей хвальбо...   16.12.2009, 19:32
Alex_Feather   А мне кажется, что самый сложный персонаж должен б...   06.08.2010, 22:04
Эндер   Предлагаю Тома Бомбадила. Настоящий человек-тайна....   26.07.2011, 18:27
Сьюзен Сто Гелитская   предлагаю Мабу Колоха. оччень загадочный тип. это ...   27.07.2011, 12:45

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему