![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
В бой!
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
[glow=Beige,2,300]20 День месяца Домоседства. Тил. Утро и день.[/glow]
День, когда ты можешь привычно промчатся по давно знакомым местам, не оглядываясь назад и не пугаясь того, что лапы тебя подведут - самый лучший день в жизни. Там впереди предстояла битва, страшная, возможно, смертельная, но сейчас - светило холодное солнце, искрился истоптанный, но все же прекрасный снег. Все было прекрасно, потому что она была здорова и жива. Риган протанцевала на поляне своеобразный танец, весело топча лапами снег и играя с собственным хвостом. Она забыла обо всем на свете, умудряясь одновременно гонятся за кончиком своего хвоста и оглядывать все вокруг. Да, люди двигались как-то заторможено, но глазами кошки ей это казалось всегда и уже не пугало, как в свое время. Просто в облике зверя она мыслила по другому и действовала несколько иначе, сохраняя какую-то толику разума человека - она была зверем. Огромной, снежно-серебристой кошкой. - Ри, - тихий голос остановил ее быстрее, чем окрик. Кошка вздернула голову и уже собиралась свалить сестренку, появившуюся рядом с ней с ног, когда поняла, что та нерасположенна к играм совершенно. - Ри, - с видимым трудом подбирая слова, продолжила Фаэнна. - Они уезжают. Туда, к острову. Кошка быстро присела на задние лапы, затем чуть повела носом, ловя еле уловимый запах и бросилась вперед. Туда где на борт большого корабля медленно поднимались уходящие в неизвестность. Она успела. Успела увидеть, как поднялась на борт Мирта, за ней шел Вэл. На корабле мелькнули волосы Саолы, которую даже Ри почти не видела в Тиле в дни ее пребывания. На берегу стояли те немногие, кто еще не успел поднятся. Серебристые глаза с золотыми глазами быстро осматривали людей и неожиданно кошка чуть слышно мрявкнула, видима шокированная увиденным. На борт собирался поднятся давешний знакомый, которого правда она видела лишь в мокром состоянии: то есть вымокшим с ног до головы, благодаря ее стараниям. Риган легко заскользила между людей, не сводя с него взгляда. Рядом с Николя ле Тойе стоял молодой человек, который явно о чем-то попросив - получил отказ и теперь не знал куда себя девать. Возникшая рядом с ними Риган быстро поднялась на задние лапы, положив передние на плечи неожидавшего такого приветствия Николя и лизнув его в лицо, быстро и осторожно прикусила одно ухо юноши. Спустя миг огромные лапы оборотня уже лежали на плечах его оруженосца явно ошарашенного ее действиями, но Риган лукаво мигнув серебристым глазом, едва не опрокинув парня пихнула его в грудь головенкой и тут же отскочила, торопясь дальше. И с размаху влетела в кого-то. Одним прыжком оглянувшись, Риган увидела белоснежное лицо с ясными глазами. Шерсть оборотня поднялась дыбом, инстинктивно приготовившись к защите, но незнакомка вдруг вытянула руку вперед.. и кисть руки безвольно поникла. Кошка осторожно принюхалась, все еще рыча, но потом села перед незнакомой девушкой и громко мрявкнула, сообщая о своем решении пожелать удачи и ей. Сингреллин (это была она) на миг остановилась, посмотрев в спину Адриана, продолжившего шествие на корабль, чуть помедлив она наклонилась и Риган осторожно коснулась носом ее лица, заглядывая в самую глубину серых глаз. Казалось прошла вечность, и кошка вновь отскакивает, топая лапой, словно сердясь на то, что сама кроме этого прикосновения ничем не может помочь.. Ей нужно было уже бежать дальше, корабль был готов нести тех, кто избран на последнее испытание. Риган искала среди провожающих знакомые лица, стараясь никого не пропустить и всем пожелать на свой, кошачий лад удачи. Обязательно удачи, потому что зачем же тогда все это?.. .. Прошло время.. Надо было двигатся в путь. Риган стояла плечом к плечу с Фаэнной и Виктаром, ожидая приказа Эвора. Девушка была молчалива, хотя губы ее улыбались вопреки всему. Улыбались на удачу. Иначе зачем это все?.. .. Они ехали к тем, кто ждал. Разве может быть ожидание врага столь нетерпеливым? Может. Риган слышала слова Князя, шокирующие ее, но спустя минуту, она уже просто стояла рядом, зная что пойдет с ним, даже если он соберется бится с самой смертью. Она будет рядом, пока сможет, пока она нужна, пока есть силы. Ри давно решила для себя это и не в ее привычках было менять решения. Она тихо шла объяснить невозможное еще одному существу, которое было ей дорого. Увидев хозяйку, Ласка приветственно вскинула голову, а девушка улыбнулась: - Ласка.. Хорошая моя, - руки ее обхватили лошадиную голову, нежно целуя в лоб и нос. - Ласка, я буду сражатся в другом облике. Так надо. А ты, ты побереги себя, потому что тебе не место в этой битве. Ты помогать тем, кто сможет выбратся оттуда живыми.. Лошадка своевольно тряхнула гривой, заржав протестующе. Риган вздохнула, прижимаясь лбом к гордой шее животного: - Я тоже тебя люблю, Ласка. Пожалуйста, не спорь со мной.. - Разговариваешь с ней, как с человеком? - раздался негромкий, знакомый голос. Девушка повернулась и ее зеленые глаза встретились с темными глазами Эдриана, глядящего на нее с необычайной нежностью. - Эдриан, могу я просить тебя кое о чем? - Конечно. Все что в моих силах. - Никто из нас не может сказать что ждет его в этой битве.. Кто выживет.. Кто уйдет. Пообещай мне, пожалуйста, что если я не смогу больше заботится о Ласке - ты позаботишься о ней. - Риган! Что за мысли? Девушка медленно подошла к нему, заглядывая в темные глаза волшебника грустным взором: - Я лишь отвечаю и твоим мыслям, Эдриан. Я очень хочу жить, но то что нам предстоит может победить даже мое желание. И враг у на будет страшный.. Ты же знаешь это, правда? - последние слова она почти прошептала, целуя его в губы и крепко обнимая руками. В ответ он лишь обнял ее, прижимая к себе. Можно было пожелать удачи друг другу.. Но зачем? -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 21:54 |