![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
У меня просьба ко всем посетителям форума
![]() Я читал фэнтази в основном Перумова (почти все книги), Веры Камши (все книги ![]() ![]() Здесь, на сайте ф вижу много авторов Фрай и т.п. Поскажите плиз, что всё же лучше прочитать с чего начать...ведь опыт чтения фэнтази конечно у меня присутсвует, но его не так много...а тут столько авторов и не знаю с кого начать... Сообщение отредактировал Galen - 14.12.2006, 0:21 -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Diona |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() |
у меня нет прав открыть новую тему.... поэтому буду сорить тут. уж простите, пожалуйста... я очень хочу узнать автора и название книги... имею только скудное описание со слов друга
состоит из двух частей. Российское фэнтези прошлого(20го) века. автор предположительно Антон или Александр Румянцев. Возможное название книги "проклятое(ые) (из) семиречие(ия)" история про одного из последних из ордена убийц. он нашел артефакт и подцепил паразита. у него в ладони правой руки сидело существо (глаза, рот, нос - профиль лица был прямо на ладони) это существо разговаривало и питалось магией. скажите хотя бы точное имя автора и название книги. спасибо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025, 6:46 |