![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Начиная новую тему, я задал вопрос – реально ли это всё. Ведь такое замечательное явление, как фэнтези – это не просто литературный жанр, а нечто больше, чем книги. Это целый мир! А что вы скажите?
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
![]() ![]() |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
По-моему, не важно, реален мир или нет. Важно, верим ли мы в него? Судя по тому, что мы здесь все собрались, фэнтези реально, так как мы ВЕРИМ. По тому же Фраю, все мы можем оказаться овощами, пережевываемыми динозавром, чьи желудочные соки заставляют нас видеть галлюцинации - нашу жизнь. Что ж - жуй дольше, динозавр! Мы верим в реальность нашей жизни, и не расстанемся с этими иллюзиями под дулом пистолета. То же и с фэнтези: приятно верить, что где-то на свете остались единороги и драконы из старых сказок. Жуй долше, динозавр, я хочу увидеть чудо...
-------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 8:20 |