![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
создаю тему сама, ибо Ник
Цитата иссяк ![]() комментируем посты! ![]() кхе-кхм... ![]() ![]() ![]() а чтоб ты не расслаблялся перчинка тебе: твой первый пост в прологе. знаешь, когда читала весь пролог подряд, не обращая внимания на авторов, дочитала треть этого поста, поморщилась, и перешла к следующему сообщению. ну кака это ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 23.11.2007, 16:22 |
![]() ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Санни:
Мы не ехали по респектабельным районам. Зачем лишний раз светиться. А даже если ехали, там этого не указано. Остановка у светофора была, но там не написано, где. Насчет сил СС - вполне возможно. Миднайт: Спасибо за критику. Впрочем, звание мега-покемона ничем не хуже любого другого. Это тоже чья-то давняя фантазия. С другой стороны, есть что-то лучше, что-то хуже. Есть лучшее, есть худшее. Если даже ГГ теряет, уж извините, не все могут похвастаться качественными постами. Надо же учиться. Все учились, и я буду. Меня это не расстраивает. Наоборот, есть стремление. Зато есть что обсудить, даже если с худшей стороны. Буду работать дальше. Еще есть ЗС, еще будет восстание. Постараемся улучшать посты. (а насчет приколов думаю уже начиная с покемонов становится все ясно и понятно) Дамы и господа, на столь минорной ноте машу вам ручкой, надо бы Ки слегка отдохнуть. Буду ждать ваших постов. Покемоны появятся только к восстанию =) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 21:42 |