![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vint |
![]()
|
Гость ![]() |
Где можно найти эльфийские письмености, картинки какие0нить или символы? Короче, что-то типа таких же как и на колце во Властелине колец?
Сообщение отредактировал Galen - 22.04.2007, 0:35 |
|
|
![]() ![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Руны, рунам- рознь. Года, три назад погадал на рунах( на ближайший месяц). Результат шокировал: руна "Перт", причем перевернутая и руна "Одина", тоже перевернутая. То есть смерть, или страшная потеря и серьезные изменения в жизни (не к лучшиму). В гадания вообще не верю, но все равно, стало не по себе. Однако, Бог миловал. Мой вам (всем) совет- не гадайте! Норны не любят этого и всячески наказывают любопытных! Пусть руны остаются просто письменностью Кельтов, Германцев, Славян (да-да, есть такая правдоподобная версия о "Славянской письменности") и конечно-же...Эльфов.
-------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Лун@ |
![]()
|
Луна
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Держи баланс ![]() |
Руны, рунам- рознь. Года, три назад погадал на рунах( на ближайший месяц). Результат шокировал: руна "Перт", причем перевернутая и руна "Одина", тоже перевернутая. То есть смерть, или страшная потеря и серьезные изменения в жизни (не к лучшиму). В гадания вообще не верю, но все равно, стало не по себе. Однако, Бог миловал. Мой вам (всем) совет- не гадайте! Норны не любят этого и всячески наказывают любопытных! Пусть руны остаются просто письменностью Кельтов, Германцев, Славян (да-да, есть такая правдоподобная версия о "Славянской письменности") и конечно-же...Эльфов. К слову. Любые гадания это не прогноз на будущее а общение с своим подсознательным, которое лишь говорит на что тебе нужно обратить внимание. Оно тебя предостерегает. Именно поэтому,я считаю, гадать нужно редко, с осторожностью И ТОЛЬКО самому себе. -------------------- ...Лиха не ведала, глаз от беды не прятала...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 12:03 |