![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
В противовес теме про любимых. Вылейте всю злобу и негодование,расскажите о самых неитересных актёрах! У меня нелюимых не очень много,но есть- Колин Фарелл в этом списке на первом месте( особенно после фильма "Александр"...). Также Гоша Куценко(он же Я-Играю-Почти-Во-Всех- Российских-Блокбастерах). Из актрис трудно кого-то выделить, разве что Мила Йовович не вызывает восхищения,из-за своего поведения и характера. Ну а кто у вас?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Странно, но у меня как таковых нелюбимых актеров нет, хотя вру, Хью Гранд раздражат, прсто не могу смотрть фильмы с го участием.
Вообще, всё зависит от режиссеров и продюсеров. Как они представляют себе героев фильмов. И часто клеят ярлыки на артистов. Ну, к примеру, та же Анжелина Джоли. Почему-то она играет однообразных героев, как-то однобоко - крутая чувиха с оружием и всё. Нет ролей глубоких. Или, скажем, Ди Каприо, он не останавливается на одном месте. Играл в Титанике, в Острове играл сумашедшего, в истории про американсого аэронафта тоже не плохо! Он разноплановый актёр. Джулия Робертс прекрасная актриса. От набившей оскомину красотки до ... впрочем границы нет. Боярского прославили Три мушкетера, но больше он мне нравится в Собаке на сене - классика. Жаль Йовович, 5 элемент её вознес до небес, но все эти обители зла чести ей не сделали. Ну да, красиво убивает, но жизни в этом нет! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 13:09 |