![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Crasha |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ какая из данных игр вам более симпатизирует???
|
|
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А помоему сравнивать LA 2 и WOW ровно как и другие игры между собой бессмысленно. Каждый имеет недостатки и свои положительные стороны,ровно как и человек, мы живем и развиваемся все по разному так же как и онлайн игры. Извини, Винс, софистика и переливание из пустого в порожнее. В сравнении находится истина, а если поставить постулатом, что всё на свете уникально, то даже приблизительный идеал потеряется. Это относится не только и не столько к играм, а ко всему вообще. Цитата А все потому что им хочется все побыстрее,спешат куда-то и гонятся. Таких у нас, в глубинке называют манчами. Они не могут получать удовольствие от игры, и это почти не лечится. Из нормального геймера можно стать манчом на время, можно - навсегда, но если уж навсегда, то излечившихся я доселе не встречал. Оставь их в покое - пусть умирают сами.) -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 16:43 |