![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Crasha |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ какая из данных игр вам более симпатизирует???
|
|
|
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
А помоему сравнивать LA 2 и WOW ровно как и другие игры между собой бессмысленно. Каждый имеет недостатки и свои положительные стороны,ровно как и человек, мы живем и развиваемся все по разному так же как и онлайн игры. Нельзя на 100% всегда утверждать что вот эта Игра высший класс а другая скажем так отстойная. Тоже самое и Здесь. Разный Геймплей,Совсем разные манеры игры и поведения самого игрока, разнообразие сюжетных линий,свои специфические свойства игры и делают ее не похожую на остальные. Если играть и вдумываться во что ты играешь и что происходит в том мире в котором твой герой существует становится еще интереснее. Безусловно если ты производишь тупой отстрел мобов, прохождение квестов без вдумывании в него, красочность игры теряется на глазах. Многие из тех кто со мной в одно время начали играть в World of Warcraft сошли с "дистанции" не достигнув и 40 лвла. А все потому что им хочется все побыстрее,спешат куда-то и гонятся. Многие посчитают а что тут плохого?Мол быстро прокачаюсь,оденусь в Сеты(если это будет возможно) и буду бегать мочить Противников (альянс или другие противоположные кланы как в Ла2),а много ли это доставит удовольствия? Я качал своего самого первого персонажа до 70 лвла около месяца, и то мне кажется это слишком быстро. На данный момент в моей копилке находится 5 Хев на двух разных PVP- серверах. Вернусь к тему. Ла 2 или WOW?! Ответ очевиден. Каждый должен решать для себя сам во что ему играть.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 1:40 |