![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Crasha |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ какая из данных игр вам более симпатизирует???
|
|
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата В ЛА один поход на Баюма или Баку, чтобы квест на нубля сделать, чего стоит на хорошем серваке - войну развязать мона и без замка.. а уж за замок какие сражения происходят.. smiley.gif) Да дело даже не в этом... А вот люди... Экономика... Если условно скрестить RO (не я первый, не я последний заметил непосредственное сходство Рагнарька с LA) и SW Galaxies с её непревзойдённой экономической системой (которая всё же в один прекрасный день рухнула, хе-хе), то получится как раз старая добрая Линейка. Всё дело в том, что ЛА - наиболее сбалансированная и захватывающая игра из "олдскульных" ММОРПГ, - это эволюция. А ВоВ - революция, он мало похож на все остальные проекты, и за это честь ему и хвала. ВоВом я в среднем болею дольше, чем ЛА - геймплей там действительно более интересный, повсюду не тупой кач в одних и тех же местах, а квесты, путешествия, красивые, даже с "мультяшным" ИМХОм, пейзажи и локации... И чем Лайнейдж притягивает?.. Это науке неизвестно. Но факт. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 23:27 |