![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Клуб любителей фэнтези объявляет о начале литературного конкурса, посвящённого... лету, солнцу и ещё чему-нибудь хорошему!!!
Согласно дуэльной традиции, тема конкурса: "Живите в мире". Обязательное условие - фэнтезийно-фантастические элементы в рассказе. Сроки проведения: Конкурс начинается с данного момента и продлиться до 17-го августа сего года включительно. План мероприятия: В данной теме любой желающий в отведённые сроки может оставить написанный им рассказ на заданную тему. Ещё пара моментов: В эту тему можно постить только сами рассказы (желающие участвовать инкогнито или люди по каким-то причинам не зарегистрированные на нашем форуме, могут сделать это через меня). Обсуждение конкурса и критика будут радостно встречены в теме "Проект Конкурс". Удачи всем. Надеюсь на обилие хороших работ ![]() Сообщение отредактировал Galen - 12.06.2008, 9:12 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Молодой человек лежал на вершине холма и слушал...Он был высок,атлетически сложен, с пепельными волосами,довольно красив.Но главное , Что в нём пугало это его глаза, казалось в них ярится пламя и спокойствие гор,бешеное торнадо и спокойная мощь океана.В них плескалась СИЛА... Он слушал ночь. Неспешный разговор звёзд похожий на серебряные колоколчики эльфов, мрачный шёпот леса,гневный свист ветра и тяжёлые вздохи болота,ласковый шум прибоя и старый надтрестнутый голос гор.Он внимал звукам ночи,он растворялся в ночи,он тянул силу. Его звали АРдрен магистр тьмы. Утром предстоял бой из которого он вряд-ли вернётся. Первые солнечные лучи озарили небосвод и АРдрен спустился к подножию .Уже недалеко с востока катилась лавина конников.Загудели стрелы, изящным движением руки маг сжёг их в воздухе и не останавливая движения резко выдохнул,перед атакующеми встала огненная стена.Войско отступило потеряв около 700 человек, затем единым движением упало на колени... Как же легко стать БОГОМ подумал АРдрен... и получил зачёт по теме:Влияние магических техник на рассы Междумирья_------------------------------- Записал Аэсон сын АРдрена.
Сообщение отредактировал Gabriel - 08.07.2008, 8:20 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 13:57 |