IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Летний конкурс рассказов, "Живите в мире"
Galen
сообщение 08.06.2008, 17:01
Сообщение #1
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

Клуб любителей фэнтези объявляет о начале литературного конкурса, посвящённого... лету, солнцу и ещё чему-нибудь хорошему!!!

Согласно дуэльной традиции, тема конкурса:
"Живите в мире". Обязательное условие - фэнтезийно-фантастические элементы в рассказе.
Не люблю ограничивать объёмы, но пару слов сказать нужно. На конкурс принимаются полноценные рассказы, а не зарисовки на тему. Ну и романов многостраничных писать сюда не стоит - нам это потом читать smiley.gif

Сроки проведения:
Конкурс начинается с данного момента и продлиться до 17-го августа сего года включительно.
Ещё около двух недель планируется отвести на подведение итогов и выявление победителя.

План мероприятия:
В данной теме любой желающий в отведённые сроки может оставить написанный им рассказ на заданную тему.
По истечении сроков проведения конкурса, администрация выберет какое-то количество лучших работ из всех представленных на конкурс.
Дальнейшее голосование будет всеобщим и равноправным.
Рассказ-победитель будет опубликован на сайте, а его автор обретёт славу лучшего (до следующего конкурса smiley.gif ) и ещё какие-нибудь фентифлюшки.

Ещё пара моментов:
В эту тему можно постить только сами рассказы (желающие участвовать инкогнито или люди по каким-то причинам не зарегистрированные на нашем форуме, могут сделать это через меня). Обсуждение конкурса и критика будут радостно встречены в теме "Проект Конкурс".
Администрация оставляет за собой право не допустить рассказ к участию в конкурсе, с обязательным уведомлением автора и объяснением причин отказа.
Список претендентов, подготовленный администрацией, не будет подлежать обсуждению.
Возможны изменения в правилах и регламенте конкурса - это в какой-то мере эксперимент, отнеситесь с пониманием.

Удачи всем. Надеюсь на обилие хороших работ smiley.gif

Сообщение отредактировал Galen - 12.06.2008, 9:12

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Сатис
сообщение 11.06.2008, 5:20
Сообщение #2
Тьма
Персонаж Игры
Аколит
**

кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит

Мысли про войну.

Звуки флейты успокаивали. Они прекрасно гармонировали с медленно плывущими облаками и шелестом листвы в кронах деревьев. Это успокаивало мысли и чувства.
Я играла. Играла печально, потому что мне было жалко разрушенную деревню и мёртвых жителей. Всех. Детей, стариков. Всех. Я долго плакала. Пока читала заклинание. Пока хоронила их. Я не знала этих людей. Я просто шла мимо в незнакомой стране. Я просто путешествовала. Я никогда не была за войну. Часто правители то одной страны, то другой пытались заставить меня работать на них. Но одну из пяти сильнейших волшебниц мира Зар Лэдгор не так то просто убедить.
Зачем нужна эта глупая вражда? Политика? Кровная месть? Жажда власти? Глупо. Хотя наверно это глупо только для меня. Им кажется, что в этом смысл жизни. Мне хотелось бы быть глупой. Чтобы не понимать, что война приносит. Чтобы, проходя мимо, не видеть убитых людей. Но тогда я не смогу никому помочь. А мне так хочется хоть что-то сделать для обычных людей. Как же остановить войну?
Белые облака всё так же плывут по небу. Лениво, спокойно. Они знают ответ. Они знают ответы на все вопросы, поэтому так спокойны. Но я тоже найду ответ! Не зря меня называют одной из мудрейших волшебниц Зар Лэдгор.

--------------------
Управляйте жизнью и давайте ей тоже иногда порулить.

Описание персонажа
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Galen   Летний конкурс рассказов   08.06.2008, 17:01
Юрий Тубольцев   Сладкий сон - наши братья по разуму существуют...   10.06.2008, 23:44
Сатис   Мысли про войну. Звуки флейты успокаивали. Они пр...   11.06.2008, 5:20
Ратад   Поединок. Дружина барона Руже появилась первой. ...   11.06.2008, 17:04
Катерина13   Ночной Охотник ...   11.06.2008, 21:06
Разиэль   Уничтожение -Хм,похоже с ядерной войной я немного...   13.06.2008, 14:26
Аэсон   Молодой человек лежал на вершине холма и слушал......   15.06.2008, 22:30
+тамплиер+   Сон я шел по узеньким улочкам...незнакомые лица п...   16.06.2008, 10:10
Piter   « В лаве » Когда я очнулся ,что то менять – был...   17.06.2008, 0:55
K3rK   Начало смеркаться, когда юноша Квинт, по судьбе во...   21.06.2008, 20:32
DEVANA   Снежные волки На заснеженной улице стояли две дев...   25.06.2008, 10:47
Klipsida   Мир Зеркал. Я не знаю кто я такая. Однажды я прос...   04.08.2008, 17:38
Леес Миэлeдель   [size=4]Держать строй, Джек [right]Сила – э...   10.08.2008, 1:27
Санни   Мы вернемся сюда через три тысячи лет А до этого с...   10.08.2008, 11:08
NeoNi   Говорят, любое место на Земле хранит энергетику ...   16.08.2008, 21:45

Тема закрытаОткрыть новую тему