![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Клуб любителей фэнтези объявляет о начале литературного конкурса, посвящённого... лету, солнцу и ещё чему-нибудь хорошему!!!
Согласно дуэльной традиции, тема конкурса: "Живите в мире". Обязательное условие - фэнтезийно-фантастические элементы в рассказе. Сроки проведения: Конкурс начинается с данного момента и продлиться до 17-го августа сего года включительно. План мероприятия: В данной теме любой желающий в отведённые сроки может оставить написанный им рассказ на заданную тему. Ещё пара моментов: В эту тему можно постить только сами рассказы (желающие участвовать инкогнито или люди по каким-то причинам не зарегистрированные на нашем форуме, могут сделать это через меня). Обсуждение конкурса и критика будут радостно встречены в теме "Проект Конкурс". Удачи всем. Надеюсь на обилие хороших работ ![]() Сообщение отредактировал Galen - 12.06.2008, 9:12 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
Мысли про войну.
Звуки флейты успокаивали. Они прекрасно гармонировали с медленно плывущими облаками и шелестом листвы в кронах деревьев. Это успокаивало мысли и чувства. Я играла. Играла печально, потому что мне было жалко разрушенную деревню и мёртвых жителей. Всех. Детей, стариков. Всех. Я долго плакала. Пока читала заклинание. Пока хоронила их. Я не знала этих людей. Я просто шла мимо в незнакомой стране. Я просто путешествовала. Я никогда не была за войну. Часто правители то одной страны, то другой пытались заставить меня работать на них. Но одну из пяти сильнейших волшебниц мира Зар Лэдгор не так то просто убедить. Зачем нужна эта глупая вражда? Политика? Кровная месть? Жажда власти? Глупо. Хотя наверно это глупо только для меня. Им кажется, что в этом смысл жизни. Мне хотелось бы быть глупой. Чтобы не понимать, что война приносит. Чтобы, проходя мимо, не видеть убитых людей. Но тогда я не смогу никому помочь. А мне так хочется хоть что-то сделать для обычных людей. Как же остановить войну? Белые облака всё так же плывут по небу. Лениво, спокойно. Они знают ответ. Они знают ответы на все вопросы, поэтому так спокойны. Но я тоже найду ответ! Не зря меня называют одной из мудрейших волшебниц Зар Лэдгор. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 14:05 |