![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно познакомиться с игровыми глюками.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Микаэла |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Daite Senorita ![]() |
Паскуале ди Коррейа
Человек. Полное имя - Еухенио Стефано Паскуале ди Альмейда-и-Коррейа, но об этом уже мало кто помнит… Один из главных меценатов Города, член городского совета. Уже несколько поколений семьи ди Коррейа занимаются меценатством, поддержкой и продвижением молодых талантов. Как из людей, так и из эльфов. Является владельцем клуба «Золотое яблоко», где собирается творческая элита из проэльфийски настроенной молодежи и эльфов. Ведет совершенно замкнутый образ жизни, почти не поддерживает отношения с внешним миром, кроме своей политической деятельности, общается лишь с парой давних знакомых, все дела ведет через свою дочь – Микаэлу. В свои 55 Паскуале все еще очень видный мужчина, в проницательных ореховых глазах всегда таится лукавство, как будто он задумал какую-то шалость. Но шалости этого человека носят весьма серьезный характер. Несмотря на дела своей семьи, Паскуале всегда мало верил в светлое будущее эльфов или примирение с ними. Однако, поскольку судьба фамилии ди Коррейа весьма зависима от положения старшего народа в обществе, готов приложить все усилия, чтобы эта ситуация кардинально изменилась. Торавин Алвансэл Эльф. Точный возраст неизвестен. Бессменный управляющий клуба «Золотое Яблоко». Один из немногих эльфов, который занимается «делами», работая на семью ди Коррейа. Был личным помощником жены Паскуале до отъезда той из Города Грома, участвовал почти во всех заметных проектах, к которым приложила свою руку семья меценатов. При Микаэле сохранил за собой лишь пост управляющего клубом. По-эльфийски высок, хорошо сложен, невероятно красив, волосы темные с медным отливом, глаза цвета контактных линз. О его прошлом до «Золотого Яблока» ничего не известно. Джои Стенфорд Человек. 39 лет. Ученый-генетик, в свое время был одним из лучших выпускников химико-биологического факультета Университета Города Грома, куда поступил и смог получить прекрасное образование благодаря гранту, учрежденному образовательным фондом семьи ди Коррейа. По-хорошему одержим наукой, хотя не нашел поддержки своих идей среди коллег, в некотором роде – непризнанный гений. Для него работа – это не смысл жизни, а сама жизнь. Сейчас занимается генетическими исследованиями ДНК людей и эльфов в собственной лаборатории. -------------------- Прости меня, что я не та, что я тогда другой была, с тобою вместе быть могла. За все прости меня... (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:09 |