![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Очень ждал эту игру. Радовался каждой статье про нее. Очень хотелось ведьмаком побегать. Но что случилось? Где она? Об этой игре уже долго ничего не писали. Разве нам не суждено "вкусить ее прелестей"? Или это очередной долгострой, как СТАЛКЕР?
|
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Там есть линия, мол Зверь - это демон Азура (или Альгура, точно не помню). Он должен загадать загадку, если правильно ответить - Зверь потеряет большую часть силы. Загадка либо про человека, либо имя того, кто Зверя призвал. При этом, когда заслуживаешь доверие поселян, Зверь появляется трижды - бить его нельзя, можно говорить, но я не успевал до него добежать.
Но в конце концов всё равно умерли все ![]() Вообще мне Ведьмак нравиться именно своей нелинейностью. В плане прохождения сюжетной линии. Захотел - всех просто перебил, захотел - побегал и всё само разрешилось. Ну и последствия от решений игрока - блеск, хотя и ставят в тупик. Я вообще сначала пробегаю главу до конца, практически напролом, а потом прохожу ещё раз - спокойно, получая удовольствие от каждого диалога (при этом открываются кучи интересной информации). Драться предпочитаю быстрым стилем с периодическим переходам на групповой. Так как далеко я ещё не ушёл, этого хватает, хотя польза от серебрянного меча уже ощущается. Из знаков, опять же пока, только Аард. Соответственно талантами обделены сила, знаки, силовой стиль. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025, 12:18 |