![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Очень ждал эту игру. Радовался каждой статье про нее. Очень хотелось ведьмаком побегать. Но что случилось? Где она? Об этой игре уже долго ничего не писали. Разве нам не суждено "вкусить ее прелестей"? Или это очередной долгострой, как СТАЛКЕР?
|
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
По-моему, Зверь - весьма не коммуникабельная тварь. Заканичвается дело всяко его зарубкой. Под Blizzard'ом его рубить - одно удовольствие. Выбирать приходится, только кого рубить до и после Зверя. По-моему, это одна из немногих ситуаций, котгда неправильный выбор сделать нельзя.
![]() Про зло я и сам знаю: практически прошёл три последние главы за три дня. Кошмар... Кстати, встречный вопрос: как у вас с раскачкой? Что качаем, в каком порядке, чем пользуемся? Сам я, скажем , из знаков употреблял исключительно "аард" и "игни". Последний против монстров с серебряным мощным стилем хорошо, когда есть навык "patinado". Кстати, как этот навык называется в русском переводе? Меня, честно говоря, испанское слово сначало смутило. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 18:09 |