![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Желаю обоим оппонентам удачи. Надеюсь, муза не подведёт
![]() Тема: "Для чего нужна сталь" Сроки: 10 дней -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
![]() ![]() |
Аид |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Жизни, как в театре, человек носит маску. За маской - миф. За мифом - образ Бога! ![]() |
Позволите высказаться надеюсь новечку на этом ресурсе, и стороннему наблюдателю, поклоннику этого прекрасного! выскажусь по поводу третьего раунда, так как первые два я понял достаточно оценили.
третий раунд! Дарт Вейдер, Смысл теряется на протяжении стиха, описания бури чувств и характера ее, но вклинивается в конце какойто неизвестный "он", если это Хаос, но в стихе про море пишется, ветер, огонь, чуть не все стихии и еще, так и не понял она стоит "Посреди бушующего моря Ты стоишь на каменном плато" или "Ты стоишь, влюблённо улыбаясь, Сунув руки тонкие в огонь." поэтому "3". Техника, скажу честно мастерством великим не обладаю, но по азам, небольшая нестыковка рифмы, но компенсируется выдержкой ритма стиха поэтому "5". AmeliA, Смысл Описана разлука, тоска, одиночество, к теме только очень косвенно тонко касается "Распускается бутон На твоих руках," Хаос - это не Созидание "Раскаленная душа Искрами судьбы... Рассыпаться не спеша Продолжают сны." под конец начала немного исправляться по теме, в общем "3" Техника, повторюсь, и соглашусь с Роксаной, страдает рифма и ритм, тяжело читается "3" -------------------- Верю в Смерть после Жизни!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 17:09 |