![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
создаю тему сама, ибо Ник
Цитата иссяк ![]() комментируем посты! ![]() кхе-кхм... ![]() ![]() ![]() а чтоб ты не расслаблялся перчинка тебе: твой первый пост в прологе. знаешь, когда читала весь пролог подряд, не обращая внимания на авторов, дочитала треть этого поста, поморщилась, и перешла к следующему сообщению. ну кака это ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 23.11.2007, 16:22 |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сан, ты уже заставляешь меня задуматься... Хмм.. Лин, тока пойми правильно, пожалуйста: открывая почти любой пост Кэс - я точно знаю, что там будет фраза про то, что - 1. Ее ищет весь город. 2. Обязательно будет очередное изобретение Доменика. Кстати, как образ - он очень хорош. Мне тока от поста к посту обидно, что они с Кэс словно НЕ слышат друг друга. Так бывает и в жизни, но всегда хочется верить, что можно услышать. Если постараться. 3. И обязательно, чтобы НЕ случилось, но Кэс обведет всех. В последнем посте она все таки обвела их, но ты оставила простор для интриги: что случилось с ее братом - остается пока загадкой. Плюс, совсем НЕмного, но раскрылась завеса ее детства.. Правда возникла еще куча вопросов: 1. Почему девочка из благополучной семьи, в лесу они кажется воспитывались с детства хочет быть убийцей? Кого она так НЕ любит? 2. По какой причине брат помогает сестре, чтобы НЕ случилось с ней. 3. Ну и, наконец, есть ли хоть кто-то или что-то в ГГ способное согреть холод синих глаз девушки. Раньше думалось, что есть. Тепер - НЕ знаю. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Хмм.. Лин, тока пойми правильно, пожалуйста: открывая почти любой пост Кэс - я точно знаю, что там будет фраза про то, что - 1. Ее ищет весь город. 2. Обязательно будет очередное изобретение Доменика. Кстати, как образ - он очень хорош. Мне тока от поста к посту обидно, что они с Кэс словно НЕ слышат друг друга. Так бывает и в жизни, но всегда хочется верить, что можно услышать. Если постараться. 3. И обязательно, чтобы НЕ случилось, но Кэс обведет всех. В последнем посте она все таки обвела их, но ты оставила простор для интриги: что случилось с ее братом - остается пока загадкой. Плюс, совсем НЕмного, но раскрылась завеса ее детства.. Правда возникла еще куча вопросов: 1. Почему девочка из благополучной семьи, в лесу они кажется воспитывались с детства хочет быть убийцей? Кого она так НЕ любит? 2. По какой причине брат помогает сестре, чтобы НЕ случилось с ней. 3. Ну и, наконец, есть ли хоть кто-то или что-то в ГГ способное согреть холод синих глаз девушки. Раньше думалось, что есть. Тепер - НЕ знаю. ![]() Думаю, что пойму правильно, вроде я ещё умею признавать свои промахи ![]() А теперь, разберу по пунктам, если вы конечно не против... ![]() 1. Думаю, что это всё же не в каждом посте, но я учту. 2. Изобретение Доминика? Очередное? Он вроде у меня ещё ничего не изобретал. Они на самом деле не слышат друг друга... может, если я ещё буду писать, то узнаете почему. 3. Ну эт естественно, без этого никак Если её поймают, то и смысла продолжать не будет. 1. Причин может быть множество, почему она в лесу... даже самая банальная, обычная прогулка или же навестить родственников поехала... и т.д и т.п. а быть убийцей, я думаю, что это не зависит от воспитания... ![]() 2. Он её брат ![]() ![]() 3. Есть, конечно есть! Сан, хотелось бы узнать, на кого раньше думалось, м? ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 21:30 |