![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Тарарам-пам-пам! *Звучат фанфары и аплодисменты*
Внимание - начинается новая дуэль! Дуэлянты: AmeliA Вальдо Маркс Условия: Три раунда; Темы без дополнительных условий; Срок ответа в каждом раунде 10 дней. Раунд №1: Тема - "Зарази меня жизнью" -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Вальдо Маркс |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() ![]() |
Господа! Дамы! Амелия, Майт! Прошу прощения за опоздание! Я не хотел, так получилось. Вот моё дитё. Скажу честно - тяжело мне эта тема далась. Хотя далась ли?
Мой день – пустой. Что делать – я не знаю. Движения и чувства ты украл. Грядущее с опаской ожидаю: Мой хрупкий мир на прочность испытал. Пусть не курю я уже больше суток, И жажда никотина – мой палач, Моя оценка – жалкий предрассудок, Где вперемешку с громким смехом – плач. Я клок за клоком рвал свою невинность. Я проклинал отсутствие твоё. И бред за бредом посылала бренность Фантазии взбесившимся ручьём. Ты помнишь, ветер, мы играли в гонки? Ты помнишь, как летать меня учил? Ты убежал из Дантовой воронки… Сим подвигом меня ты приручил. И как, взлетая к небу, разносились На миллион кусков твои мечты. Осколки эти болью искусились Тебя наречь – Родитель пустоты. Неправдами на правду отвечая Мне золото обидно прозвенит. Мгновениями вечность отрицая Всё солнца прядь в твоих руках горит. Всё будет черезчур благополучно Для нас с тобою, ветер. Для дождя. Я знаю – слишком глупо, слишком скучно К дороге дальней ревновать тебя. Твои стихи мне слишком непонятны – Стремятся крылья бабочкам ломать. Я закурю, и, может быть, тогда ты Вернёшся с дымом сизым танцевать. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 30.05.2008, 17:31 -------------------- Пусть гибнут драконы
За великую нашу идею... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 19:58 |