![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dying Sphinx |
![]() ![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Поговорим о субкультурах, о ваших симпатиях и антипатиях по поводу каких-то субкультур. Но главным вопросом всё же хочется поднять проблему сильного засорения многих субкультур в наше время. Засорение, которое сбивает с толку молодёжь, осведомляет её неправильной информацией. Потом из этого выходят некоторые, мягко скажем, «недоразумения»… Самым ярким примером является новоявленное ЭМО и скинхеды – такие, какими большинство привыкло их считать. У любого сейчас спросить: что есть Эмо? Он, разумеется, ответит: мальчики и девочки, носящие чёрно-розовое и наделённые пессимистическим настроем; склонны к суициду и слезливости. Спросим: кто такие скины? Большинство до сих пор считает, что это «долбанные нацисты, пропагандирующие фашизм и бритые наголо»… Я, признаться, тоже совсем недавно ещё так считал. А когда мне раскрыли глаза, я понял, насколько был глуп и слеп…
Исконные, настоящие эмо – это не сопливые подростки, они не носят розовое с чёрным! Настоящие эмо исходят ещё из восьмидесятых – они сродни обыкновенным хардкорщикам, отличаются лишь по некоторым критериям. Почему именно «эмо», ведь «эмо» происходит от EMOTIONAL – эмоциональный? Главное отличие эмокидов – это музыка. Например, тот же хардкор, только «эмоциональный» (присутствие криков, плача, шумов, хаотичности и т.д.). А тех, кого мы привыкли называть ЭМО, на самом деле следует называть позерами. Это субкультура, которая сложилась из других субкультур: взяли чёрное у готов, розовое – у гламурщиков, но самое главное – название – взяли у эмокидов. Понятное дело, что те немногие в России, кого можно назвать настоящим эмокидом, относятся к эмопозерам крайне агрессивно. Причём в большинстве случаев попадают те, которые даже не подозревают за ЧТО! Ведь пол страны подростков, примерявших красивое название «ЭМО» даже и не подозревает, что кто-то нагло спёр название, и что субкультура эмо существует уже третье десятилетие.. Их винить не за что – ясно дело, что свои знания об этом движении они черпали из ненадёжных источников. Так изрядно сейчас засорёно неверной информацией не только телевидение, но и Интернет… Пожалуй, против существования позеров, как отдельной субкультуры я ничего против не имею – но возмущает краденное название. И кто знает – назовись эта волна как-то по-другому, может быть агрессии от тех же эмокидов не было бы… Также существуют некоторые индивиды, которые именуют себя «антиэмо» и тырят всех, кого не попадя. Ещё одно недоразумение?.. Что о скинах. Полностью расписывать тут не буду, но скажу лишь самое главное: изначально скинхеды ПРОТИВ нацизма! Они одобряют борьбу за класс (рабочий), но не за расу. А те, кто являются реально нацистами – это бонхэды. И, кстати, неонацисты и неофашисты не обязательно всегда бритые… Ну, а теперь ждём ваших отзывов и рассуждений)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
КукловоД
мдя...по поводу фашистов с тобой солидарен и считаю что это не нормально... новый материал хошь да запросто, я очень близок к готам, так вот готов за частую называют сатанистами или эмо( вернее счас всех практически называют эмо)... так вот стереотипное видение людей заставляет считать готов сатанистами, но ведь это совсем не так! просто людям не хватает информации и видят они во всех субкультурах за частую только "-"... а наше правительство или СМИ попросту не хотят или не интересуються умами людей (им это не надо)... кем меня только уже не называли, и панком и хиппи и сатанистом... за частую люди просто интересуются кто я такой и отколь я такой взялся, обращая внимание на мой внешний вид и забывая о том что я такой же человек как и все... вот это проблема когда общество просто не понимает кто ты такой, а так как ты не похож на большую массу тебя считают врагом...но ведь это не правильно... -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:20 |