![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Кто по-вашему он?
или хотя бы к какой группе людей может принадлежать. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
У каждой страны, свои самые известные люди и все же попробую:
1. Александр Великий, Гай Юлий Цезарь, Атила, Карл Великий, Рагнар Лодброк, Харальд Косматый, Святослав Игоревич Киевский, Вильгельм Завоеватель, Чингиз Хан, Батый Хан, Тамерлан, Иван Третий, Иван Грозный, Петр Великий (хоть и не люблю этого показушника), Напалеон, Вильгельм Второй, Гитлер, Сталин... Полководцы перечислены. Теперь философы и ученые: 2. Аристотель, Марк Тулий Цицерон, Галилей, Коперник, Дизель, Менделеев, Лобачевский, Ньютон, Попов, Павлов, Мечников, Егор Самсонов, Джон Мозес Браунинг, Михаил Тимофеевич Калашников, Драгунов, Грязев, Сердюков... Перечислять можно сколько угодно, но кто скажет, кого и в каких странах лучше знают: Александра Великого, или Цезаря, а может и Цицерона?... Чьи заслуги перед человечеством выше: Батыя, сломавшего, в Польше, хребет Тевтонскому Ордену, готовившиму "Дранг нах Ост", или Ивана Третьего, создавшего Третий Рим, благополучно доживший до февраля 1917-го года? Что дороже человечеству: Двигатели внутреннего сгорания, конструкции Дизеля, или оружие, от карманного пистолета, до авиационного пулемета и охотничьих ружей конструкции Браунинга? Кто причинил больше зла человечеству: Гитлер, или Сталин? По мне, так Гитлер. У нас, в бывшем Третьем Риме, скажут, наверняка, то- же самое, а что скажут наши дорогие "союзнички", не поддержавшие нас ничем, кроме ленд-лиза во Второй Мировой и откровенно предавшие нас в Первой Мировой? Исуса Христа, я как человека оценивать не в праве. Он- не человек, а Бог- Сын, проживший человеческую жизнь и обрекший себя на муки. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 5:18 |