![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать... Первая тема "На пороге".
Как уже было сказано, срок в 10 дней. Удачи обоим)) Сообщение отредактировал AmeliA - 12.04.2008, 23:38 -------------------- |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вот такой бред у меня получился, не судите строго (вернее судите) просто знайте что написанно аз двадцать минут, перед отходом на учебу
![]() Тише, слышишь? Ветер свищет Между стенами домов В городе из старых снов. Мы с тобой стоим на крыше, Словно серенькие мыши Из своей норы мы вишли, Чтоб залезть в резной буфет В поиске кулька конфет. "Мыши не едят конфеты" - "Ну тогда мы просто дети" Не хочу вести я спор, Ни к чему здесь разговор. Слушай лучше свист метели В этой сказочной артели, Где за дичь чужие сны. Мы с тобой открыли рты, Прям как маленькие дети, Когда смотрят на конфеты И не могут их достать, А их гонят спать в кровать. Ветер злится, ветер знает, Что под взглядом сны расстают. Он толкает к чердаку - Здесь не место чужаку! "Не хочу, ты ветер слышешь? Мы не дети и не мыши! Мы хотим увидеть мир, Что от нас наш разум скрыл! Разорви всю ночь на части! Покажи нам наше счастье! Подари веселый смех! Поддержи ты наш разбег!" Тихо... нет детей на крыше. Только этажом пониже Меж картонных стен оков Шуршит пара грызунов... -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 0:14 |