![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
На форуме, я без году неделя, но решил создать новый тест. Интересен ли он, не берусь судить, но предлагаю всем пройти его и оценить. Говорите, если что не так.
-------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Хе-хе, и я тоже
![]() Кормщик Ты- один из самых уважаемых людей в дружине. Твое искусство "водить корабли", почитается выше воинского искусства. Корабль- твой родной дом и твой верный конь. Ты, составляешь с ним одно целое. Тем не менее, ты и в бою хорош. Не отсиживаешься, возле правила под прикрытием щитов, а прокладываешь дорогу по телам убитых тобой врагов. Довольно интересный тест ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 22:02 |