![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Новые персонажи для нового сюжета...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Гертруда де Нортми |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Внешность всегда обманчива (с) ![]() |
Гертруда де Нортми
Дочь Ришара де Барна, жена Этьена де Нортми, сестра Императрицы Екатерины, Гертруда все время находилась в самом центре высшего общества, и всех интриг его сопровождающих. Когда она была еще маленькой девочкой, очень дружила со своими братьями и сестрами, с почтением относилась к родителям, любила слушать истории, которые ей рассказывал отец Теодорус, тогда еще бывший исповедником у семьи Барна, а позже ставший кардиналом. В возрасте 16 лет ее выдали за Этьена Нортми, который к тому времени уже стал герцогом. После того, как Этьен стал главой службы имперской безопасности, Гертруда взяла на себя управление землями Нортми, железной рукой наводя в них порядок. После смерти мужа приняла постиг, став матерью-настоятельницей монастыря Сен-Беатрис. Гертруда – одна из Триады, магического сообщества, внутри которого уже несколько веков передаются тайные знания. Своей целью Триада ставит разрушение Печатей и открытие Врат, которое по их замыслу должно сделать их богами. Об этом почти никто не знает, кроме немногочисленных сторонников Триады. Гертруда – самая хитрая среди них, ищет и обучает новых магов, которые должны помочь в поиске Печатей. Последнее время им сопутствует удача – уже несколько Печатей найдены и сломаны. Близится день, когда Врата откроются и кто знает, что случится тогда? -------------------- Я следом за тобой пойду
Меня не отличишь от тени, А спрячешься в траву Я притворюсь растением Это я незаметно крадусь В час, когда ты отходишь ко сну Твое сердце должно быть моим, Твое сердце вернет мне весну. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:46 |