![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]() ![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Оппоненты прям на подбор
![]() Итак, прошу Господа, Раунд Первый Тема: "Никто не поймёт" Срок: 8 дней Желаю удачи ![]() Сообщение отредактировал Линлайсс - 13.06.2012, 22:34 -------------------- |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
* * *
Мы слишком долго жили и устали Бродить, приняв любимое обличье, И умирать – от старости и стали, И воскресать – охотником и дичью. Убей. Тебе, бессмертной, это просто. Не знаю, отчего мы столько ждали. Пусть хрустнут разрубаемые кости И сердце трепыхнется на металле. Ты знаешь – я почти что безоружен, Со мной всегда лишь голос да гитара, И для расправы даже меч не нужен – Достанет и кинжального удара Под беззащитно-хрупкую лопатку Отчаянного, дерзкого мальчишки… Навечно умирать легко и сладко – Я срок свой пережил, пожалуй, слишком. Пусть лезвие змеей скользнет по коже, Перечеркнув податливую шею… Ты подойди неспешно, осторожно, И бей. Я вскинуть руки не успею. На грязных плитах каменного пола Мой вздох последний захлебнется кровью… Решайся! Я ножу подставлю горло И песню оборву на полуслове. Не сомневайся, даже на мгновенье, Ведь ты – воитель, смелая убийца. Я не хочу увидеть сожаленье И дрожь на опустившихся ресницах. Что было – то давно уже сгорело. Сломай, прошу, непрочную решетку Своей рукой. Пусть помнит это тело Такую нежность. Перережь мне глотку. -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:55 |