![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать... Первая тема "На пороге".
Как уже было сказано, срок в 10 дней. Удачи обоим)) Сообщение отредактировал AmeliA - 12.04.2008, 23:38 -------------------- |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Майт - 4/4, техника - если бы не последняя строка (она короче аж на три слога) поставила бы 5, смысл - как-то коротко, и конец смазывается, хотя, честно говоря, задумка мне нравится, даже очень...
Ллиэн - смысл 5, понравилось многое, пусть немного предсказуемо, но вполне по теме... техника 4 - я споткнулась на первых двух строках и ни как не могу прочитать их правильно, но даже если не брать это во внимание, есть места, где ритм сбивается - "Но она прилетит к тОму месту...", "Прогони все печали ТЫ прочь..." - как-то не к месту тут слово "ты", к ритму, но некрасиво звучит, цепляет. Цитата Хто ползает? УЖи... "Что не сбудется УЖ никогда." Сообщение отредактировал Роксана - 13.05.2008, 17:23 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 12:32 |