![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Предлагаю в этом топике писать ваши личные поводы для радости или грусти (пусть даже сиюминутной) и сопереживать им.
Вот у меня сегодня машина не завелась ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Голуби - отдельный разговор. Прослышав о том, что они являются разночсчиками заразы(а было это очень давно) мое отношение к ним разительно переменилось. Доходит до того, что я начинаю инсктинтивно уворачиваться при перемещениях энных существ в непосредственной от меня близости...
Вороны же негатива не вызывают...т.е. "ли", до тех пор пока один представитель этого не мене гнусного пернатого народца чуть не скостил мне габариты ровно на ухо...неожиданно так, да еще и посреди проезжей части...реакция решает ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 18:57 |