![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Тарарам-пам-пам! *Звучат фанфары и аплодисменты*
Внимание - начинается новая дуэль! Дуэлянты: AmeliA Вальдо Маркс Условия: Три раунда; Темы без дополнительных условий; Срок ответа в каждом раунде 10 дней. Раунд №1: Тема - "Зарази меня жизнью" -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Вальдо Маркс |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() ![]() |
Вот. Я всё. Только стих у меня получился чуть мрачноватый. Уж не серчайте.
В своём одиночестве мысли я нежно лелеял. В своей тишине мнил себя я любимцем времён. В единственном празднике ветер пугливо навеял Пыль дальних дорог и букет позабытых имён. Метафор чужих неразгаданна страшная тайна, Лукавая паства стихов мне псалмы запоёт. Израненный нимб над главою, сияя печально, Откроет завесу загадки – и прерван полёт. Течение мыслей грядущее мне предсказало: Спешащие годы взорвутся, набатом звеня. Злорадная истина колко мне суть изрекала - За всю свою жизнь в жизни этой не прожил и дня. Так сны убегали, так плавился мысли конвейер Давая возможность упиться волною тоски. И солнце пульсирует глухо. Над чувствами реет Привычная боль - то сжимают мне сердце тиски. Бушует огнём эпидемия Жизни-дилеммы, Времён переменчивых нервные кольца замкнёт. Кляну я проклятие мощной иммунной системы, Что радость болезни из сломанных рук заберёт. Мой верный клинок меня лезвием ласково гладил. С признанием стали мерцающей просьбу шепчу: «Хочу, чтоб ты розовым цветом глаза мне покрасил… Хотя не спеши – я их вырву и в землю втопчу». Откроешь мне мир и покажешь мне правду преданий, Столь мрачных, что мы их премудрости к чёрту пошлём. Весёлые возгласы сменят оркестры стенаний: Толпа прокажённых всё танцы ведёт под дождём. Как Улисса плот новый выбор желаниям служит – Почти что сбежав от Нептуна, до брега пристал. Томленья твердыню клинок мой страстями разрушит. Пусть в смерти найду я болезнь, о которой мечтал. Сообщение отредактировал Вальдо Маркс - 10.05.2008, 12:56 -------------------- Пусть гибнут драконы
За великую нашу идею... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 13:20 |